Густой томатный суп с копчеными колбасками

17 рецептов

Густой томатный суп с копчеными колбасками Густой томатный суп с копчеными колбасками В сотейнике растопить сливочное масло и поджарить на нем тертую на крупной тёрке морковь, колбаски, порезанные маленькими колечками, и порезанный лук, пока он не станет прозрачным и слегка золотистым. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить ... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., крупный картофель – 2 шт., охотничьи копченые колбаски – 2 шт., вода – 1/2 стакана, луковица крупная – 1/2 шт., морковь среднего размера – 1 шт., консервированные томаты – 450 г, соль, свежемолотый перец – по вкусу, смесь сухих т...

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Как приготовить томатный суп с копченостями? 1. Домашние колбаски порежьте на несколько частей. 2. Лук, сельдерей, шампиньоны, морковь, помидоры промойте. Лук и помидоры нарежьте кубками. Сельдерей измельчите. Морковь нарежьте полукольцами или натрите на кр... Ингредиенты: Домашние копченые колбаски 4 Штуки, Песто 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сельдерей, стебли 5 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Горошек зеленый мороженый 1 Стакан, Томаты в собственном соку измельченные 400 Грамм, Базилик свежий, пу...

Густой томатный суп с копчеными колбасками Густой томатный суп с копчеными колбасками В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.... Ингредиенты: Свиные копченые колбаски - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 450 г, Вода - стакана, Соус табаско - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молоты...

Густой фасолевый суп с колбасой Густой фасолевый суп с колбасой Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи... Ингредиенты: капуста - 500 г, колбаски чили - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль белая - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, бульон говяжий - 4 л, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, лавровый лист, ...

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...

Капустняк с фасолью и колбасками Капустняк с фасолью и колбасками Фасоль замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить фасоль до готовности. Готовую фасоль, как и нут, можно замораживать, чтобы потом в любой момент использовать ее для приготовления блюд. В кастрюле с толстым дном разогреть растит... Ингредиенты: Фасоль (красная, Мистраль™) - 3/4 стак., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Колбаски - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Суп из чечевицы с йогуртом Суп из чечевицы с йогуртом Замочите чечевицу в холодной воде на 4–6 ч. Затем откиньте на дуршлаг, промойте, положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды и доведите до кипения. Не солите! Варите до мягкости чечевицы, примерно 25 мин. Тем временем приготовьте заправку: раздавите, о... Ингредиенты: 300 г коричневой чечевицы, 2 больших стебля лука-порея (только белая часть), 2 средние морковки, 5–7 черешков сельдерея, 2 «охотничьи» копченые колбаски, 70–100 г соленого или копченого свиного сала, 2 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 150 г...

Суп-солянка с грибами и копченостями Суп-солянка с грибами и копченостями Поставить на огонь кастрюлю с водой. Нарезать все овощи и копчености. Грибы, если свежие обжарить с луком и взять на 100г больше. У меня были уже готовые, замороженные. Как только закипит вода, добавить нарезанный картофель, немного подсолить и дать полнос... Ингредиенты: Булгур (ТМ Мистраль) - 60 г, Сосиска (охотничья) - 140 г, Грудинка (свиная, копченая) - 120 г, Шампиньоны (обжаренные, замороженные) - 200 г, Оливки черные (без косточки) - 100 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 70 г, Огурец соленый - 130 ...

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями При приготовлении супа из чечевицы с копченостями чечевицу можно замочить на ночь или на пару часов перед приготовлением, но можно добавить и в суп вместе с литром воды и варить в течение 45 минут. Можно использовать готовый говяжий бульон и, в таком случае... Ингредиенты: Чечевица 350 Грамм, Голяшка говяжья, кусочки 4-5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Любисток или сельдерей, веточки 2-3 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян свежий - По вкусу, Картошка 700 Грамм, Сардельки 250 Грамм, Копченая колбаса или колбаски 200 Грамм,...

Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Приготовить необходимые продукты. Начать с гороха : сухой горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа - если колотый, если целый - на ночь. Перед приготовлением супа промыть проточной водой, воду слить. Мясо промыть, рёбрышки разрезать вдол... Ингредиенты: Горох желтый (сухой колотый) - 1 стак. (200 мл), Картошка (крупная) - 1 шт., Вода - 1.8 л, Куриные бедрышки - 1 шт., Куриное филе (1 одинарное) - по вкусу, Копченые ребрышки - 2 шт., Колбаса полукопченая - 50 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чес...

Загрузка