Густой томатный суп с фаршем

78 рецептов

Густой томатный суп с фаршем Густой томатный суп с фаршем Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности. Готовый фарш переложить на тарелку. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. чеснок почистить и нарезать пластинами. Кислое яблоко почистить и нарезать соломкой. В сковороду, в которой жарился фа... Ингредиенты: фарш 450 г, вода 1200 мл, помидоры в собственном соку 400 г, томатная паста 70 г, яблоко 1 шт., репчатый лук 1 шт., картофель 4 шт., соль по вкусу, сахар 1 ст.л., карри 1 ч.л., молотый имбирь 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, растительное масло 1 ст.л.

Густой томатный суп с фрикадельками Густой томатный суп с фрикадельками Этот суп я бы назвала осенне-зимнем, ведь он очень сытный, питательный и согревающий. Здесь овощная основа, дополненная макаронами из твердых сортов пшеницы и ароматные хрустящие фрикадельки. Ну что, захотелось попробовать? Уверена, это так. Поэтому записыв... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Луковый порошок 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Морковь (крупная) 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Макароны (мелкие) 1/2 Стакана, Растительно...

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем Холодное время года призывает все чаще готовить горячие супы. Густой итальянский суп с макаронами - это чисто зимний суп, поскольку овощи здесь используются преимущественно консервированные, свежих ингредиентов - всего ничего, да и все они - полностью досту... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Фасоль черная консервированная 450 Грамм, Томатная паста 1 Килограмм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, К...

Турецкий томатный суп с фрикадельками Турецкий томатный суп с фрикадельками Подготовить необходимые продукты. Вместо томатной пасты можно взять свежие протертые томаты или использовать и то, и другое. Бульон можно заменить водой.   В идеале использовать говяжий фарш. Я смешала в равных частях свиной и говяжий. К фаршу добавить... Ингредиенты: бульон - 2 л, мясной фарш - кг, булгур - 50 г, рис - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., специи - 1 щепотка, пшеничная мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Суп с фаршем, рисом и имбирем Суп с фаршем, рисом и имбирем Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 2 - 3 минут. Луковицу нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной тёрке. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Всё соединить и добавить к фаршу. Перемешать и обжарить до золотисто... Ингредиенты: фарш мясной - 250 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., рис длиннозерный - 5 ст. л., перец чили сухой - 1, перец черный молотый - 2 щепотки, кориандр молотый - 3 щепотки, соль - по вкусу, зелень - 1 пучок, ...

Суп с фаршем, беконом и фасолью Суп с фаршем, беконом и фасолью Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить фарш, обжарить. Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить. Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Фасоль консервированная (у меня белая фасоль) - 250 г, Кетчуп - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Крем фреш - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - по вкусу

Томатный суп с баклажанами Томатный суп с баклажанами Все овощи помыть и почистить (с баклажана снять кожицу). Лук и болгарский перец мелко нарезать, чеснок порубить, картофель нарезать довольно крупно, а баклажаны кубиками около 2х см. Из помидор сделать томатный сок с мякотью (я пробила в блендере с кусочком... Ингредиенты: Картофель (средних) - 6...7 шт, Баклажан (небольших) - 2 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 0,5 л, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г, Специи (соль, перец черный молотый, розмарин), Перец чили - 1/2 шт, Пере...

Томатный суп с фрикадельками (почти суп пюре) Томатный суп с фрикадельками (почти суп пюре) Для фрикаделек перемешайте фарш приправьте солью и перцем, добавьте яйцо. Все перемешайте и слепите небольшие фрикадельки. Чтобы облегчить лепку фрикаделек, я руки смачивала в холодной воде. Как только вскипит вода, аккуратно выложить фрикадельки, убавить... Ингредиенты: вода, рис - 3 ст.л., помидоры - 3 шт. мясистые, лук репчатый - 1 шт, картофель - 4 шт, банка томатной пасты 300 гр., соль, перец, сметана ( майонез), чеснок - 1-3 зубчика, для фрикаделек: фарш мясной смешанный - 400 гр, соль, перец черный молотый -, яйцо - ...

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте подготовленные овощи и смесь сухих трав в кастрюле с толстым дном на слабом огне в сливочном масле до мягкости, помешивая, 10 мин. ... Ингредиенты: 2 луковицы среднего размера, 2 морковки среднего размера, 3–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. с ливочного масла, 2 упаковки (по 500 г) протертой мякоти томатов «Пиканта», 1 кусок белого хлеба, 600 мл крепкого куриного бульона, 1 яйцо, 400 г куриного фарша, натура...

Томатный суп-пюре с чечевицей Томатный суп-пюре с чечевицей Чечевицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит - варить 30 минут, до мягкости. У меня зеленая чечевица, но можно взять и красную. Пока чечевица варится - готовим остальное. Лук, морковь, чеснок и стебли от зелени - крупно порезать... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр плавленый - 200 г, Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Фарш мясной (любой мясной) - 300 г

Загрузка