Томатный суп с колбасками

175 рецептов

Томатный суп с колбасками и нутом Томатный суп с колбасками и нутом Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.   Стебли сельдерея мелко порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко поруб... Ингредиенты: сырые колбаски с паприкой - 4 шт., нут - 250 г, бекон - 100 г, лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., подсоленный овощной бульон - 1 л, томатная пассата - 300 г, оливковое масло ...

Томатный суп с колбасками и фасолью Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г

Томатный суп с колбасками Томатный суп с колбасками Вот наши ингредиенты. Вместо консервированной фасоли у меня была заранее отваренная, а вместо колбасок\сосисок я использовала обычную колбасу. Поставить закипать литр воды. Лук не крупно нарезать, натереть морковь, обжарить немного в небольшом количестве ма... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор (небольшие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (или сосиски) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Пере...

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Ингредиенты для супа. Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут. Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость. В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Мясо (свинина) - 200 г, Маслины (без косточки) - 1 бан., Вермишель - 200 г, Соль, Перец душистый

Томатный суп с охотничьими колбасками Томатный суп с охотничьими колбасками На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кип... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 400 г, Белая консервированная фасоль - 1 банка, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Томатный сок - 2 л, Лук репчатый - 1 штука, Бекон - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - по вкусу

Томатный суп с колбасками Томатный суп с колбасками 1. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками и заливаем водой, ставим на огонь. 2. Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжарим на оливковом масле вместе с травами. (Важно не зажаривать до золотистой корочки, нам нужно что бы все ингредиенты... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 3 штуки, Красный лук - 1 штука, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Охотничьи колбаски - 4 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Смесь итальянских трав - по вкусу

Густой томатный суп с копчеными колбасками Густой томатный суп с копчеными колбасками В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.... Ингредиенты: Свиные копченые колбаски - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 450 г, Вода - стакана, Соус табаско - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молоты...

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Как приготовить томатный суп с копченостями? 1. Домашние колбаски порежьте на несколько частей. 2. Лук, сельдерей, шампиньоны, морковь, помидоры промойте. Лук и помидоры нарежьте кубками. Сельдерей измельчите. Морковь нарежьте полукольцами или натрите на кр... Ингредиенты: Домашние копченые колбаски 4 Штуки, Песто 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сельдерей, стебли 5 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Горошек зеленый мороженый 1 Стакан, Томаты в собственном соку измельченные 400 Грамм, Базилик свежий, пу...

Фасолевый суп с колбасками Фасолевый суп с колбасками Бекон нарезать кубиками. Половину средней луковицы измельчить. В кастрюле с толстым дном обжарить бекон до вытапливания жира. Добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. Выложить фасоль и томатное пюре (или томатный сок), влить бульон, приправить... Ингредиенты: бекон - 50 граммов, лук репчатый - 0.5 штуки, фасоль белая консервированная - 1 банка, пюре томатное - 100 граммов, бульон - 250 миллилитров, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, колбаски копченые - 100 граммов, тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки, майоран - 1/4 ч. ло...

Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Охотничьи колбаски режем кусочками, бекон тонкими небольшими полосками, чеснок очищаем и мелко рубим — отправляем в сотейник и обжариваем. Сливаем из банки с помидорами сок. Отставляем. Помидоры очищаем от кожицы. Нар... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 720 г, колбаски охотничьи - 200 г, бекон варено-копченый - 40 г, чеснок - 3 зубчика, сахар - по вкусу, имбирь - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, cоль - по вкусу...

Загрузка