Похожие рецепты
Постный суп гуляш с грибами по венгерскиИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., грибы сухие - 40 шт., соль - 1 щепотка, перец чили - по вкусу, паприка сладкая - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., вода - 700 млНарезать лук, помидоры и перец. Сухие грибы замочить в горячей воде Картофель очистить и нарезать кубиками Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут. Добавить картофель и грибы. Варить до го...
Гуляш с лесными грибами и печеным перцемИнгредиенты: говяжья вырезка-500 гр, грибы подосиновики, белые отварные- 300 гр, лук репчатый- 1шт, мускатный орех- на кончике ножа, сливочное масло-2 ст.л, соль, перец, болгарский перец-2штГовяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20. Болгарский перец, очистить от семян...
Гуляш из курицы с грибами в мультиваркеИнгредиенты: курица – 350 г (филе или мясо с бедрышек), крупная морковка – 1 шт., грибы – 200-250 г (шампиньоны или опята), крупная головка репчатого лука, томатная паста – 50-60 г, сметана – 100-120 г, мука – 20 г, подсолнечное масло, бульон/вода – стакан.В первую очередь, что бы дело спорилось быстрее, следует подготовить/обработать ингредиенты для нашего гуляша из курицы. Очистить овощи и грибы. Морковку с луком нарезать небольшими кусочками. Тертая морковка в гуляш не пойдет, и вид и вкус будет совсем не ...
Гуляш с грибами фенхелем фасольюИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фенхель (2 луковицы) - 20 гр, Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Помидоры (консервированных резаных помидоров с пряностями) - 400 гр, Фасоль (консервированная) - 400 гр, Бульон (овощной) - 200 мл, Растительное масло - 50 млРастительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния. Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки ша...