Гуляш из рыбы

55 рецептов

Гуляш из рыбы Гуляш из рыбы Гуляш из рыбы - это вкусно, это полезно. Это блюдо, которое можно есть и с гарниром, и без него. Когда я готовлю гуляш из рыбы, мои дети просят сделать побольше соуса-подливы с овощами. Правда, хлеба уходит много с таким соусом, но зато все вкусно накормлен... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (любая без мелких костей, можно филе), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар 1-2 Щепоток, Перец черный...

Гуляш из рыбы Гуляш из рыбы Луковицу обжарить до золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты. Протушить. В конце добавить рыбу (у меня была соль) и еще немного потушить. Сахар можно не добавлять, но он придает пикантность. Ингредиенты: рыба любая, лук репчатый, сметана, томатная паста, горчица, паприка сладкая порошок, специи, немного коричневого сахара (по желанию)

Гуляш из рыбы с грибами по-русски Гуляш из рыбы с грибами по-русски Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту. Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу. Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добав... Ингредиенты: филе осетрины - 800 г, репчатого лука - 200 г, воды - 100 мл, белых грибов - 100 г, растительного масла - 100 мл, сметаны - 2 ст.л., томатной пасты - 2 ст.л., красного молотого перца - 1 ч.л., горчицы - 1 ч.л., зелень петрушка, соль

Гуляш из тилапии Гуляш из тилапии Разморозить филе тилапии на нижней полке холодильника. Я выбрал именно эту рыбу, потому что мясо тилапии нежное, после запекания достаточно плотное. Тилапию еще часто называют «морской курицей». Филе тилапии обмазать растительным маслом и положи... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу

Гуляш из рыбы с креветками Гуляш из рыбы с креветками С помидоров снять кожицу, ошпарив их кипятком, измельчить в блендере в пюре. Перец произвольно нарезать. Чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле. Добавить томатное пюре, приправить орегано, перемешать. Добавить перец. Рыбу нарезать кусоч... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Креветки (варено-мороженые) - 300 г, Помидор (небольшие) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Гуляш из рыбы в томатном соусе Гуляш из рыбы в томатном соусе Рыбное филе режем кубиками 1,5х1,5 см. Если попадаются кости, постарайтесь их вытащить. Помидоры и лук нарезать кубиками помельче Болгарский перец нарезать такими же кубиками, как и рыбу Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить Всё что нарезали сложит... Ингредиенты: Помидор (не крупные) - 4 шт, Перец болгарский (не крупные) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Розмарин (веточка свежая. Сушеный не подойдет) - 1, Лист лавровый - 1 шт

Венгерский гуляш из рыбы Венгерский гуляш из рыбы Подробнее об ингридиентах. Самый ключевой (помимо рыбы, разумеется) - ПАПРИКА. Классически это порошок высушенного сладкого перца. Однако в больших количествах он становится весьма острым, поэтому это необходимо учитывать. У мадьяров есть свой секрет: для р... Ингредиенты: Карп - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт., Сало (копченый шпик) - 50 гр, Майоран сухой - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец горошком (раздавить пл...

Свиной гуляш в сметанном соусе Свиной гуляш в сметанном соусе Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10. Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут. Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу. Ингредиенты: Белая рыба - 1 г, Лук - 1 головка, Морковь - 3 штуки, Соль - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 500 мл

Рыбный гуляш по-средиземноморски Рыбный гуляш по-средиземноморски Лук-порей (в оригинале фенхель, но не люблю его из-за резкого запаха) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Обжарить чеснок и лук в растительном масле на разогретой сковороде 5 минут. В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2 -3 минуты.... Ингредиенты: Зелень, Оливки зеленые - 75 г, Вино белое сухое - 100 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Фенхель (лук-порей) - 1 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Треска (любая морская рыба) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыбный гуляш Рыбный гуляш В кипящее растительное масло (в глубокой сковороде или толстостенной кастрюле) мелко накрошить две луковицы, положить сырое филе рыбы, посолить, помешивать; когда бульон выпарится, высыпать натертую на крупной терке морковь, помешивая, довести ее до мягкост... Ингредиенты: рыба, лук, морковь

Загрузка