Гуляш из рыбы в томатном соусе

11 рецептов

Гуляш из рыбы в томатном соусе Гуляш из рыбы в томатном соусе Рыбное филе режем кубиками 1,5х1,5 см. Если попадаются кости, постарайтесь их вытащить. Помидоры и лук нарезать кубиками помельче Болгарский перец нарезать такими же кубиками, как и рыбу Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить Всё что нарезали сложит... Ингредиенты: Помидор (не крупные) - 4 шт, Перец болгарский (не крупные) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Розмарин (веточка свежая. Сушеный не подойдет) - 1, Лист лавровый - 1 шт

Гуляш из рыбы Гуляш из рыбы Гуляш из рыбы - это вкусно, это полезно. Это блюдо, которое можно есть и с гарниром, и без него. Когда я готовлю гуляш из рыбы, мои дети просят сделать побольше соуса-подливы с овощами. Правда, хлеба уходит много с таким соусом, но зато все вкусно накормлен... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (любая без мелких костей, можно филе), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар 1-2 Щепоток, Перец черный...

Гуляш из тилапии Гуляш из тилапии Разморозить филе тилапии на нижней полке холодильника. Я выбрал именно эту рыбу, потому что мясо тилапии нежное, после запекания достаточно плотное. Тилапию еще часто называют «морской курицей». Филе тилапии обмазать растительным маслом и положи... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу

Гуляш из рыбы с креветками Гуляш из рыбы с креветками С помидоров снять кожицу, ошпарив их кипятком, измельчить в блендере в пюре. Перец произвольно нарезать. Чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле. Добавить томатное пюре, приправить орегано, перемешать. Добавить перец. Рыбу нарезать кусоч... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Креветки (варено-мороженые) - 300 г, Помидор (небольшие) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Гуляш с карпами по-шпревальдски Гуляш с карпами по-шпревальдски Карпов очистить от чешуи и внутренностей и отделить филе от хребтовой кости. Нарезать рыбу небольшими кусочками, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут. Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать плодоножку и семена и нарезать полоск... Ингредиенты: Карп - 1,2 кг, Сок лимонный (из одного лимона), Перец болгарский (красный) - 2 шт, Перец чили - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки (для соуса 20-22%) - 3 ст. л., Перец белый (молотый), Лист лавровый - 3 шт, Пер...

Гуляш по-средиземноморски Гуляш по-средиземноморски Живя на берегу теплого моря, нельзя не пользоваться его дарами. Вот и в странах Средиземноморья многие блюда готовят из рыбы и морепродуктов. Гуляш по-средиземноморски - одно из таких блюд. Этот гуляш готовится из рыбы, креветок, с добавлением моллюсков. Ес... Ингредиенты: Треска 600 Грамм (филе), Креветки 200 Грамм, Белое вино 1 Стакан, Оливки 100 Грамм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Красный острый перец 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Рыбный гуляш из минтая Рыбный гуляш из минтая Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить, натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук. Обжарить до слегка золотистой корочки, затем добавить морковь и тушить на медленном огне до полуготовности моркови. Пот... Ингредиенты: лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, минтай - 600 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, соус томатный - 12 ст. ложек, соус гранатовый - 1 ст. ложка

Гуляш из сельди Гуляш из сельди Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте муку, томатную пасту и жарьте еще 4–5 минут. Затем слегка охладите, влейте 1 стакан воды, варите соус 5–7 минут, посолите, поперчите. Нарезанную сельдь заправьте соусом и прогрев... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, сок 1/2 лимона, перец черный молотый, соль по вкусу

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...

Загрузка