Гуляш с белыми грибами

38 рецептов

Гуляш из белых грибов Гуляш из белых грибов Ароматное и постное блюдо из белых грибов приготовить очень легко. Его можно готовить как из свежих грибов, так и из замороженных. В дни поста это блюдо прекрасно заменит вам мясо. Рецепт приготовления гуляша из белых грибов легкий и простой. Вы можете доба... Ингредиенты: Грибы белые 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка (или 1 столовая ложка муки), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Гуляш с белыми грибами Гуляш с белыми грибами Грибы залить кипятком, отставить на час в сторону. Говядину мякоть (у меня на половину говядина и свинина, мне так больше нравится) нарезать на порционные кусочки. Засыпать порошком красной сладкой паприки и тщательно перемешать. Лук, корень сельдерея, петр... Ингредиенты: говядина - 1 кг, паприка красная молотая - 2 ст. л., грибы белые сухие - 20 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, чеснок - 2 шт., лук репчатый - 500 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь -...

Гуляш из лесных грибов Гуляш из лесных грибов Сразу скажу, что грибы у меня были мороженые, но прежде отварены и порезаны. Поэтому мне было достаточно их заранее разморозить, но если необходимо это сделать быстро, положите мороженые грибы в кипящую воду, через несколько минут они будут готовы к дальней... Ингредиенты: 350 г грибов (у меня подосиновики, боровики), 2 небольшие луковицы, 0,5 шт. сладкого перца, 70 г сырокопчёной грудинки, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 0,5 ч.л. листиков тимьяна, 1 ч.л. молотой паприки, 1 помидор, 150 мл сливок (10%), 50 г сыр...

Гуляш из рыбы с грибами по-русски Гуляш из рыбы с грибами по-русски Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту. Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу. Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добав... Ингредиенты: филе осетрины - 800 г, репчатого лука - 200 г, воды - 100 мл, белых грибов - 100 г, растительного масла - 100 мл, сметаны - 2 ст.л., томатной пасты - 2 ст.л., красного молотого перца - 1 ч.л., горчицы - 1 ч.л., зелень петрушка, соль

Грибной гуляш с нутом Грибной гуляш с нутом Нут замочить на ночь в воде. Затем отварить его до готовности. Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать дольками. Помидоры и сладкий перец поместить в блендер И сделать пюре. На разогретую сковороду вылить растительное с оливковым масло ТМ "Олейна"... Ингредиенты: Нут - 180 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец сладкий (у меня оранжевый) - 0.5 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 50 мл, Вода - 0.5 стак., Смесь специй (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 7 зуб., Зелень (по вкусу), Мука пшен...

Ростбиф с гуляшем и соусом Ростбиф с гуляшем и соусом Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран ...

Оленина - "побалуй себя" или гуляш из дичи Оленина - "побалуй себя" или гуляш из дичи 1. набор алкоголя который потребуется для нашего блюда (белый ром, красное вино, шерри) 2. Начнем с маринования груши. Для этого смешать в мисочке звездочки аниса, палочку корицы, молотую корицу, молотый мускат, крупно нарезанный перчик чили и темный сахар.... Ингредиенты: 800 гр. мяса оленины, 50 гр. сливочного масла, 2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, 500 гр. грибов (шампиньоны и белый гриб), 125мл красного вина, 500-800 мл. овощного бульона, белый ром, пару ягодок можжевельника, 2 лаврового листа, перец, совсем чуть-...

Гуляш с лесными грибами и печеным перцем Гуляш с лесными грибами и печеным перцем Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20. Болгарский перец, очистить от семян... Ингредиенты: говяжья вырезка-500 гр, грибы подосиновики, белые отварные- 300 гр, лук репчатый- 1шт, мускатный орех- на кончике ножа, сливочное масло-2 ст.л, соль, перец, болгарский перец-2шт

Меджимурский гуляш Меджимурский гуляш Меджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень разнообразна, предлагаю прикоснуться к этой удивительной стране и приготовить меджимурский гуляш. Блюдо простое, сытное и питательное. Для приготовления подойдет любая посуда с толстым дном, у мен... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Свинина 350 Грамм, Лук 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны), Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 3 Ст. ложки, Вино 100 Миллилитров (красное сухое), Соль По вкусу, Перец По вкусу (острый), Растительное масло По в...

Гуляш с грибами Гуляш с грибами Грибы, сладкий перец и лук нарежьте крупными ломтиками. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте грибы, сладкий перец, лук и жарьте, помешивая, до образования золотистой корочки. Влейте 2 стакана воды с&... Ингредиенты: вино белое сухое - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон грибной - 1/2 кубика, масло растительное - 4 ст. ложки, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, грибы - 600 граммов, говядина мякоть - 600 граммов, ...

Загрузка