Гуляш с грибами

173 рецепта

Гуляш с грибами и мясом Гуляш с грибами и мясом Весьма аппетитное блюдо, которое приготовить очень легко. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Женской половине человечества, которая всегда худеет, рекомендую к гуляшу свежую зелень. Рецепт приготовления гуляша с грибами и мясом перед вами. Надеюсь, что ... Ингредиенты: Вырезка свиная 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Паприка 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 3-4 Ст...

Гуляш из грибов Гуляш из грибов Прежде чем начать готовить грибной гуляш, поставьте вариться картофель, он послужит хорошим гарниром. Нарезать шампиньоны. Измельчить 1-2 луковицы. Нарезать красный болгарский перец. Сложить всю нарезку в чашку для приготовления в СВЧ, добавить растительное... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 500 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (0,5 стакана), Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (лучше добавить бульон грибной, 1/2 стакана), Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Куриный гуляш с грибами в соусе Куриный гуляш с грибами в соусе Для приготовления гуляша нужно взять: непосредственно сам куриный гуляш, шампиньоны, луковицу, сметану, майонез и чеснок для соуса, масло для жарки, соль и пряности. Если у вас имеется уже готовый (покупной) куриный гуляш, то вам стоит лишь слегка его обраб... Ингредиенты: Куриное мясо - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л. (без горки), Специи - 0,5 ч.л., Вода - 200 мл

Гуляш с грибами. Гуляш с грибами. у меня грибы сушеные, замачиваю их на 20-30 минут, затем воду сливаю (хотя рекомендуется варить грибы в этой же воде), промываю грибы, заливаю водой и ставлю варить примерно 1 час, посолить мясо порезать на небольшие кусочки и пока варятся грибы можно его н... Ингредиенты: 500 гр. свиной лопатки (мясо любое), 100 гр. сушеных грибов, 1 цуккини, 1 морковь, 1 небольшая луковица, 3-4 см лука порея, 2-3 картошки, соль, перец, специи,зелень, растит.масло, томат (помидоры), чеснок (во вкусу)

Грибной гуляш из грибов Грибной гуляш из грибов Шампиньоны вымыть, лук и морковь почистить. Все продукты нарезать крупными кусочками. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, еще раз немного обжарить. Добавить на сковородку томат, размешать, сразу же всыпать муку... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 70 гр, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Орегано - по вкусу

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Гуляш из лесных грибов Гуляш из лесных грибов Сразу скажу, что грибы у меня были мороженые, но прежде отварены и порезаны. Поэтому мне было достаточно их заранее разморозить, но если необходимо это сделать быстро, положите мороженые грибы в кипящую воду, через несколько минут они будут готовы к дальней... Ингредиенты: 350 г грибов (у меня подосиновики, боровики), 2 небольшие луковицы, 0,5 шт. сладкого перца, 70 г сырокопчёной грудинки, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 0,5 ч.л. листиков тимьяна, 1 ч.л. молотой паприки, 1 помидор, 150 мл сливок (10%), 50 г сыр...

Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния. Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки ша... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фенхель (2 луковицы) - 20 гр, Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Помидоры (консервированных резаных помидоров с пряностями) - 400 гр, Фасоль (консервированная) - 400 гр, Бульон (овощной) - 200 мл, Растительно...

Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски Нарезать лук, помидоры и перец. Сухие грибы замочить в горячей воде Картофель очистить и нарезать кубиками Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут. Добавить картофель и грибы. Варить до го... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., грибы сухие - 40 шт., соль - 1 щепотка, перец чили - по вкусу, паприка сладкая - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., вода - 700 мл

Гуляш из лисичек Гуляш из лисичек Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем наши грибы и тушим до готовности грибов. Грибы можно сначала отварить. Готовим соус. Сметану смешать со сливками и добавить муку. Я взяла закр... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 800 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Сметана - 200 г, Сливки - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец болгарский (по желанию)

Загрузка