Похожие рецепты
Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелемИнгредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 350 г томатов черри, 2 фенхеля, пучок майорана (у меня сухой), 2-3 свиных шницеля (400 г), 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 750 мл овощного бульона, светлый бальзамический уксусСлить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки. Свиные шницели промыть и высушить бумажным полот...
Курица с фенхелем и грибами в керамикеИнгредиенты: куриное филе 600 г, одна луковица фенхеля, две красных луковицы, петрушка, соль, перец, оливковое масло, Для грибов: резанные шампиньоны 400 г, красная луковица, петрушка, винный уксус, соль, перец, вареный картофель 2 шт., помидор 2 шт., тертый сыр гауда 100 гФиле грудки разрезать вдоль и на средние кусочки. (Предварительно можно замариновать в 1 ст. л. тимьяна, 1 ст. л. кориандра, 1 ст. л. имбиря, соль и оливковое масло). Лук нарезаем полукольцами, фенхель восьмушками и пассируем на оливковом масле. Выкладываем...
Картофельный гуляш со свининой и фасольюИнгредиенты: Свинина - 800 г, Картофель - 1200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода, Масло подсолнечное - 2 ст. л.Большую луковицу нарезать кусочками. Мясо нарезать кусочками величиной примерно 2-3 см. В кастрюле с толстым дном обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить мясо, посолить, поперчить, насыпать сладкую паприку, перемешать. Накрыть крышкой и на самом малень...
Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасольюИнгредиенты: 500 г мякоти свиной лопатки, 700 г помидоров, 200 г зеленой фасоли (свежей или замороженной), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 2 стакана бульона или воды, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст. л. томатной пасты, оливковое масло, 1 ч. л. сладкой паприки, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перецОчистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помидоры залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин., затем обдайте холодной водой и удалите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками. Свинину нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьт...