Суп пюре грибной с плавленным сыром

73 рецепта

Суп-пюре грибной с плавленным сыром Суп-пюре грибной с плавленным сыром Сытные и густые супы–пюре актуальны с наступлением холодов. Наиболее изысканными считаются сырные и грибные супы. Предлагаю объединить сыр и грибы и приготовить из них суп–пюре. Готовится такой суп просто и очень быстро, особенно, если у вас есть блендер. Г... Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 л, Грибы - 300-400 г, Морковь - 120 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Репчатый лук - 150 г, Сыр плавленный - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Грибной суп-пюре с плавленым сыром Грибной суп-пюре с плавленым сыром Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим. На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и н... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Лук репчатый - штуки, Шампиньоны - 400 г, Плавленый сыр - 3 столовые ложки

Суп-пюре с шампиньонами и сыром Суп-пюре с шампиньонами и сыром Для приготовления соуса нужно брать кастрюлю с толстым дном, чтобы суп не пригорел. Готовится он за 40 минут и получается нежным и невероятно вкусным. Жареные грибы идеально сочетаются со сливками и плавленым сыром, а подается готовый суп вместе с гренками.... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Зелень По вкусу, Батон 3 Ломтика, Соль и специи По вкусу, Плавленый сыр 1 Штука

Суп-пюре грибной с сыром Суп-пюре грибной с сыром Это понятный и простой рецепт приготовления супа-пюре грибного с сыром. Он имеет хорошую и приятную консистенцию, схожую с пюре. Еще, такой суп иногда используют в качестве соуса к мясным блюдам. При подаче суп посыпается измельченной зеленью. Хорошего вам ... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Филе курицы По вкусу, Сыр плавленный 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу

Грибной суп-пюре с плавленым сыром Грибной суп-пюре с плавленым сыром Подойдут любые грибы для его приготовления, в том числе сушеные, но тогда процесс займет гораздо больше времени (размочить грибы и отварить их). Намного проще использовать свежие шампиньоны, которые продаются в любом магазине или на рынке. У них приятный ар... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Лук 0,5-1 Штуки, Грибы (шампиньоны) 400 Грамм, Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Свежие белые грибы мелко нарезать, всыпать в кипяток. Варить в течение получаса. Картофель очистить и нарезать кубиками небольшого размера, добавить в грибы. Варить десять минут. Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть. Овощи обжарить на растительно... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 300 г, сыр плавленый - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Суп с вешенками и плавленным сыром Суп с вешенками и плавленным сыром Это блюдо можно сделать в варианте супа-пюре. Для этого достаточно после варки все ингредиенты порисовать при помощи погромного блендера. а что касается ингредиентов, то главное — использовать сырки хорошего качества, тогда суп будет нежным по консистенции ... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Укроп свежий 20 Грамм, Вода 1750 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм

Суп пюре сырный с шампиньонами Суп пюре сырный с шампиньонами Берём картофель, очищаем его и нарезаем кубиками. Чем мельче тем лучше. Морковь лучше натереть на крупной тёрке, а шампиньоны порезать на тонкие пластинки. Закидываем всё это в кипящую воду и варим минут 10, до готовности картофеля.  Берём оба сыра, пр... Ингредиенты: Бульон (куриный, мясной или овощной) - 2 л, Морковь - 2 шт., Картошка - 6 шт., Шампиньоны - 400 гр, Зелёный лук - 1 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо вынуть, кости отделить. Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук. Картофель и сельдерей положить в бульон. Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны. Отдельно спассеровать ре... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 3 шт., куриные окорочка - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки, масло растительное

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 - 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие ... Ингредиенты: Вода - 0.4 л, Замороженные овощи - 300 гр, Плавленый сыр - 40 гр, Зелень - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Загрузка