5 рецептов
Грибной суп с сыром бри
Грибной суп с сыром бри Почистите грибы и разрежьте на четыре части. Застелите противень пергаментом и выложите грибы. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С на 30 мин., пока они не начнут покрываться румяной корочкой. В середине пригот... Ингредиенты: 1 л овощного или куриного бульона, 600 г грибов, 100 г сыра бри, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 10 веточек тимьяна и немного для украшения, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана молока или сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, оливковое м...
Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем Лук и чеснок мелко режем и обжариваем их на масле 4-5 минут до мягкости лука. Грибы режем средне и добавляем их в кастрюлю (и сухие тоже), добавляем прованские травы. Готовим еще минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне минут 20. Добавляем сыр, пор... Ингредиенты: 1-2 ст.л. растительного или сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. смеси прованских трав, 300 г шампиньонов, 3-5 сухих белых грибов (предварительно замочить, я не использовала), 150-200 г сыра Бри (я взяла 100 г), 350 мл куриного или овощ...
Бриам. Греческое рагу из овощей 1. Овощи нарезать довольно крупными ломтиками. 2. Выложить все овощи в противень, полить оливковым маслом, добавить соль, молотый перец, прованские травы и хорошо перемешать. Противень накрыть фольгой. 3. Разогреть духовку до 180°С и запекать овощи 50 минут... Ингредиенты: Баклажаны - 600 г, Сладкий перец - 500 г, Кабачки - цукини - 600 г, Картофель - 600 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 120 г, Свежие кинза - 30 г, Петрушка - 30 г, Помидоры - 700 г, Брынза или сыр фета - 300 г., Оливковое масло - 80 мл., Лавровый лист - ...
Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...
Запеканка "Изумрудная" Белый лук жемчуг мелкий-10 шт. Фасоль зеленая -300 гр. Горошек зелёный-300 гр. Макароны(готовые с жаренным луком и морковкой)-2 ст. Красный сладкий перец(жаренный и приправленный чесноком и лим.соком)-4 шт. Сыр-250 гр. Сыр "Рокфор"-180 гр. Сыр "Бри французс... Ингредиенты: лук белый, фасоль зеленая, горошек зелёный, сыр, макароны, морковь, перец красный сладкий, майонез, сухой грибной суп