Грибной суп с сыром бри

5 рецептов

Грибной суп с сыром бри Грибной суп с сыром бри Почистите грибы и разрежьте на четыре части. Застелите противень пергаментом и выложите грибы. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С на 30 мин., пока они не начнут покрываться румяной корочкой. В середине пригот... Ингредиенты: 1 л овощного или куриного бульона, 600 г грибов, 100 г сыра бри, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 10 веточек тимьяна и немного для украшения, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана молока или сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, оливковое м...

Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем Лук и чеснок мелко режем и обжариваем их на масле 4-5 минут до мягкости лука. Грибы режем средне и добавляем их в кастрюлю (и сухие тоже), добавляем прованские травы. Готовим еще минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне минут 20. Добавляем сыр, пор... Ингредиенты: 1-2 ст.л. растительного или сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. смеси прованских трав, 300 г шампиньонов, 3-5 сухих белых грибов (предварительно замочить, я не использовала), 150-200 г сыра Бри (я взяла 100 г), 350 мл куриного или овощ...

Бриам. Греческое рагу из овощей Бриам. Греческое рагу из овощей 1. Овощи нарезать довольно крупными ломтиками. 2. Выложить все овощи в противень, полить оливковым маслом, добавить соль, молотый перец, прованские травы и хорошо перемешать. Противень накрыть фольгой. 3. Разогреть духовку до 180°С и запекать овощи 50 минут... Ингредиенты: Баклажаны - 600 г, Сладкий перец - 500 г, Кабачки - цукини - 600 г, Картофель - 600 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 120 г, Свежие кинза - 30 г, Петрушка - 30 г, Помидоры - 700 г, Брынза или сыр фета - 300 г., Оливковое масло - 80 мл., Лавровый лист - ...

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...

Запеканка "Изумрудная" Запеканка "Изумрудная" Белый лук жемчуг мелкий-10 шт. Фасоль зеленая -300 гр. Горошек зелёный-300 гр. Макароны(готовые с жаренным луком и морковкой)-2 ст. Красный сладкий перец(жаренный и приправленный чесноком и лим.соком)-4 шт. Сыр-250 гр. Сыр "Рокфор"-180 гр. Сыр "Бри французс... Ингредиенты: лук белый, фасоль зеленая, горошек зелёный, сыр, макароны, морковь, перец красный сладкий, майонез, сухой грибной суп