Похожие рецепты
Разборной пирог с сырно грибной начинкойИнгредиенты: мука 250 г, молоко 180 мл., сахар 2 ч.л., соль 1/2 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие для сдобы саф-момент 1 ч.л., растительное масло в тесто 20 мл., растительное масло для прослаивания булочек 10 мл., чеснок 2 зубчика, желток для смазывания булочек 1 шт., луковица 1 шт., грибы (шампиньоны,вешенки, лесные грибы) 120 гр., сыр 250 г, сметана 70 г, зелень 1/3 пучок, специи1. Готовим опару - 100 мл молока подогреваем, смешиваем со всем сахаром и 100 гр муки, всыпаем сухие дрожжи САФ-Момент для сдобы. Накрываем миску пленкой, ставим в теплое место для брожения на 30-40 минут. 2. Тесто по консистенции получается как густая смет...
Сырно молочный суп suoupe de shaletИнгредиенты: 2 средних картофелины, 2 моркови, пучок шпината (я взяла 50 гр. замороженного шпината), 1 луковица, пучок шнит-лука, 150 мл. молока, 1 л овощного бульона, 80 гр. рожек или других не мелких макаронных изделий, 100 гр. сметаны, соль, смесь прованских трав, белый хлебОвощи почистить и порезать небольшими кубиками, шпинат нарезать соломкой. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем нарезанные овощи при помешивании минуты 3-4. Влить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения, всыпать макаронные изд...
Куриные бомбочки с сырно грибной начинкойИнгредиенты: куриное филе - 500 г, грибы - 300 г, сыр - 70 г, лук репчатый - 1 головка, сливки - 3 ст.л., перец черный молотый, сольПорезать грибочки на кубики, пожарить на растительном масле с мелко порезанным лучком, посыпать перцем, солью. Положить в грибы тертый сыр, сливки, размешать. Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью. На середину положить грибной фарш, завернуть, прида...
Сырно грибной утолитель голодаИнгредиенты: шампиньоны - 300 граммов, сыр - 250 граммов, мука пшеничная - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, яйца - 3 штуки1. Обжарить шампиньоны. 2. сыр натереть. 3. добавить муку, специи, разрыхлитель, и добавить 3 яйца. Всё это перемешать. Выложить в форму. Вот, что получилось Вот, что получилось в разрезе. Достаточно вкусно. Готовил при температуре 180 градусов, примерно час.