Похожие рецепты
Корюшка запеченная в мультиварке с луково творожным соусомИнгредиенты: Корюшка (потрошёная ) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Творог (зернёный) - 250 г, Молоко - 50 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Чеснок (гранулированный) - 0,5 ч. л.Корюшку хорошо промыть, обсушить, оторвать головки и выпотрошить. Выложить рыбку в смазанную растительным маслом чашу мультиварки "а ля шпроты" и положить сверху лавровый листик. Растопить в сковороде или сотейнике сливочное масло и припасеровать...
Паровые ёжики с луково грибным соусом в мультиваркеИнгредиенты: 500 гр. смешанного фарша (у меня говядина+свинина), 0,75 ст. отварного риса, 1 яйцо, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 300 гр. шампиньонов, соль, чёрный молотый перец, сушёная зелень петрушки, растительное маслоРепчатый лук и морковь очистить. Смешать фарш, отварной рис, натёртую на мелкой тёрке одну головку репчатого лука, яйцо. Посолить, поперчить, добавить сушёную зелень петрушки и хорошо вымесить. Раздевать подготовленную массу на шарообразные тефтели диаметро...
Печеночно грибной суп пюреИнгредиенты: 2 луковицы-шалот, 2 зубка чеснока, 2 средних моркови, 150 гр. свежих шампиньонов, 400 гр. куриной или любой другой печени, 2 ст.л. топленого сливочного масла, 1 ст.л. муки, 750 мл. молока, 300-500 мл. воды (до желаемой густоты), соль, молотый перец, зелень петрушки, зеленый лук для сервировкиОвощи помыть и почистить. Лук шалот и чесноком мелко порубить, морковь натереть на терке, шампиньоны порезать пластинами. В сковороде нагреть одну столовую ложку топленного сливочного масла и сначала слегка потушить лук с чесноком, затем добавить морковь, а...
Курица запечённая в луково перечном пюреИнгредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Курица целая - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Перец душистый - 12 шт., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Приправа для курицы - 10 г, Сок лимонный - 40 мл, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зубчикПодготовьте необходимые ингредиенты: подготовленную к кулинарной обработке и разрезанную на порционные куски курицу, сладкий перец, лук, чеснок, масло, соль, лимонный соус и специи. Количество соли указано с учётом того, что приправа «чесночный перец» уже с...