Гречневая каша с мясом по купечески

35 рецептов

Гречневая каша с мясом по-купечески Гречневая каша с мясом по-купечески Гречневую крупу высыпают в большую миску и заливают холодной водой. Промывают, всплывшие крупинки удаляют. Затем воду меняют и повторяют процедуру еще 1 раз. На плите накаляют сковороду с антипригарным покрытием. На нее высыпают гречку. Крупу сушат до полно... Ингредиенты: крупа гречневая - 500 гр, мясо свинина - 800 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, лист лавровый - 1 шт, вода - 1 литр

Гречневая каша со свининой по-купечески Гречневая каша со свининой по-купечески Перебрать и промыть гречку, подсушить на бумажном полотенце. Нарезать кубиками по 2-3 см мясо, поджарить на разогретом сливочном масле, посолить, поперчить. Нашинковать лук и добавить к мясу, всыпать гречневую крупу, добавить крупно натертую морковь и нарез... Ингредиенты: свинины - 350 г, гречневой крупы - 200 г, репчатого лука - 100 г, морковь, томатной пасты - 2 ст.л., сливочного масла - 1 ст.л., бульонный кубик, сладкого болгарского перца - 1/2 стручка, укроп, перец, соль

Гречневая каша в горшочке в духовке с мясом Гречневая каша в горшочке в духовке с мясом Подготовить ингредиенты. Гречку хорошо промыть. ПРИМЕЧАНИЕ: Для удобства, я изначально разделяю гречку по 100 гр. по мисочкам, и промываю каждую порцию отдельно. Потому как, когда гречка уже влажная, её довольно проблематично разделить на порции. Подготовит... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук (крупный) - 2 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Гречка - 600 гр, Лавровый лист (маленьких) - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной бульон - 1.2 л, Вода - 600 мл

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Ингредиенты Ингредиенты Добавить к мясу. Ингредиенты Добавить к мясу с овощами и потомить 5 — 10 минут. Гречку при необходимости перебрать. Промыть. Добавить к остальным ингредиентам. Залить кипятком так, чтобы вода все полностью покрыла. Перемешать. Довест... Ингредиенты: свинина - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, лимонная кислота - по вкусу, гречневая крупа - 250 г, чеснок - 1 зубчик, растительно...

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Наши исходные продукты Отделяем от мяса сало, режем его на мелкие кусочки и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки (если свинина постная, можно воспользоваться готовым жиром или маслом любым) Примерно так) Затем добавляем нарезанное мясо,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Зелень (по желанию, у меня укроп свежий)

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Этот рецепт приготовления гречневой каши по-купечески очень нравится всей моей семье и друзьям, которых я угощала. Хотя до этого почему-то многие из них думали, что гречка - сугубо "собачья" каша. Так вот именно этот классический рецепт гречневой ... Ингредиенты: Гречка 100 Грамм, Свинина 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Гречка с тушенкой и томатной пастой по-купечески Гречка с тушенкой и томатной пастой по-купечески Овощи порезать и обжарить, в конце добавить томатную пасту и мясные консервы. Перемешать все и хорошо прогреть минут 5. Засыпать в сковороду промытую гречку. Готовить гречку с тушенкой и томатной пастой по-купечески примерно 25-30 минут при малом нагреве, п... Ингредиенты: тушенка - 350 г, гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., специи

Гречка по-купечески с мясом в сковороде Гречка по-купечески с мясом в сковороде Мясо нарезать кубиками небольшого размера, обжарить с растительным маслом на сковороде. Влить немного воды, положить лавровый лист, тушить блюдо под крышкой до готовности на тихом огне. Отдельно перебрать гречневую крупу, залить ее кипятком, оставить на пят... Ингредиенты: мясо - 300-400 г, морковь - 1 шт., гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Гречневая каша с куриной грудкой Гречневая каша с куриной грудкой Срезать с куриного филе или грудки все прожилки и жир, нарезать птицу крупными кубиками. Разогреть масло в большой сковороде с высокими бортами и толстым дном или в сотейнике. В горячее масло положить мясо, убавить огонь и оставить обжариваться. Почистить и... Ингредиенты: крупа гречневая - 300 гр, куриное филе - 250 гр, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., масло оливковое - 3 ст. л., сушеный базилик - 1 ч. л., зелень укропа - 1 пучок

Гречка по-купечески с куриным фаршем Гречка по-купечески с куриным фаршем Очищенные лук с морковью измельчите. Гречку вымойте. На сковороде обжарьте лук с морковью. Потом добавьте фарш, обжарьте вместе. Затем добавьте гречку, кетчуп, влейте воду. Готовьте 35-40 минут под закрытой крышкой. 1. Подготовьте ингредиенты. Лук, морковь ... Ингредиенты: крупа гречневая 2 Стакана, лук репчатый 1 Штука, морковь 2 Штуки, фарш куриный 350 Грамм, кетчуп 2 Ст. ложки, чеснок 2 Зубчика, масло раст. 2 Ст. ложки (для жарки овощей), соль, специи Грамм (по вкусу)

Загрузка