Рисовая каша с мясом и овощами

131 рецепт

Рисовая каша с мясом Рисовая каша с мясом Для приготовления рисовой каши с мясом можно взять и курицу, я же взяла небольшой кусочек свинины. Продукты для этого блюда самые простые. Сначала хорошо промоем рис и зальём его холодной водой на 10 минут. Мясо нарежем небольшими кубиками. На хорошо разогр... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Рис - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 70 мл, Соль, перец - по вкусу

Русская "полевая" рисовая каша с мясом Русская "полевая" рисовая каша с мясом Приготовление: Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук нашинковать не слишком мелко. В боольшой холодный казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить лук. На среднем огне прогреть лук до того момента, как лук начнет давать сок. Мясо посолить, попе... Ингредиенты: Состав(на 4хлитровую кастрюлю-казан), Рис - 2.5 чашки (объем чашки 300 мл), Мясо - свинина+говядина - 1 кг, Морковь - 1 очень большая штука либо 2-3 средних, 3 луковицы средних, черный молотй перец - щепотка, Лавровый лист - 2-3 листика, Растительное масло ...

Рисовая каша с мясом и овощами Рисовая каша с мясом и овощами В сотейник влить 2-3 столовые ложки растительного масла. В ещё холодное масло добавить хлопья перца чили. Когда масло нагреется добавить нарезанный лук и обхарить до мягкости. Добавить нарезанный болгарский перец, выдавить чеснок. Обжаривать помешивая около... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 1/4 ст. длиннозернистого риса, 1 луковица, 100 гр. заморошенного или 1 свежий болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. томат пасты, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного лука, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 1/2 ч.л. хлопьев...

Рисовая каша на воде классический рецепт Рисовая каша на воде классический рецепт Подготовить указанные продукты. Рис использовать круглый, а не длинный, разваристый. Рисовая каша от обычного отварного риса отличается своей структурой, она должна быть и не жидкой, и не суховатой на вкус, поэтому вместо классической пропорции: крупы 1 час... Ингредиенты: Круглый рис - 150 гр, Вода - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Рисовая каша «Ароматная» с мясом и яблоками Рисовая каша «Ароматная» с мясом и яблоками Свинину нарежем кубиком и обжарим. Лук, морковь и сельдерей нарежем и добавим к мясу,немного потушим вместе. Помидоры в собственном соку «Помидорка» нарежем и тоже отправим в жаровню. Приправим хмели-сунели. Кинем горсть изюма без косточек. Рис промоем, выл... Ингредиенты: свинина - 400 г, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 банка, изюм без косточек - 1 горсть, хмели-сунели - 1 ч. л., яблоки - 5 шт., перец чили - шт.

Рисовая каша с овощами на гарнир Рисовая каша с овощами на гарнир Подготовить ингредиенты. Рисовую крупу промыть в семи теплых водах. ПРИМЕЧАНИЕ: Рис можно использовать любой, какой вы больше любите). Я обычно варю из пропаренного риса - он не слипается и не крошиться при варке (длиннозерный считается лучшим для гарниров)... Ингредиенты: Рис (2 почти полных граненых стакана) - 400 гр, Лук (средних) - 2 шт., Морковь (прим. 150 гр) - 1 шт., Помидоры (средних) - 2 шт., Томатный соус (по желанию) - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Как сварить рисовую кашу с мясом Как сварить рисовую кашу с мясом Прежде необходимо подготовить все продукты. Мясо хорошо промыть и нарезать небольшими брусочками на равные части. Морковь и лук очистить от кожуры и под горячей водой вымыть. Достать соль, томатную пасту и необходимые специи. Вначале на крупной терке натере... Ингредиенты: рис - 250 гр, свинина - 350 гр, репчатый лук - 3 шт, морковь - 2 шт, томатная паста - 1 ч. л., соль поваренная - 2 ч. л.

Каша с мясом в автоклаве Каша с мясом в автоклаве Перед вами - простой рецепт приготовления каши с мясом в автоклаве. Предварительно сварите бульон, из овощей приготовьте зажарку. Подготовленные ингредиенты посолите и поперчите по вкусу. Поместите в банки, добавьте по кусочку масла и готовьте в автоклаве, ... Ингредиенты: Курица По вкусу (крылышки), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Бульон 1 По вкусу (куриный), Масло сливочное 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Рисовая каша с овощами на гарнир Рисовая каша с овощами на гарнир Подготовить ингредиенты. Рисовую крупу промыть в семи теплых водах. ПРИМЕЧАНИЕ: Рис можно использовать любой, какой вы больше любите). Я обычно варю из пропаренного риса - он не слипается и не крошиться при варке (длиннозерный рис считается лучшим для гарни... Ингредиенты: Рис (2 почти полных граненых стакана) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (крупная - прим. 150 гр.) - 1 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Соус томатный (по желанию) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Рисовая каша со свининой Рисовая каша со свининой Когда готовлю рис с мясом, то это больше напоминает плов, тем более что существует множество вариаций его приготовления. Особенность такого блюда в том, что мясо перекручиваю в фарш, поэтому каша получается более однородной по консистенции. Блюдо можно пода... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Рис 300 Грамм, Вода 1 Стакан, Зелень 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Морковка 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка

Загрузка