Русская полевая рисовая каша с мясом

2 рецепта

Русская "полевая" рисовая каша с мясом Русская "полевая" рисовая каша с мясом Приготовление: Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук нашинковать не слишком мелко. В боольшой холодный казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить лук. На среднем огне прогреть лук до того момента, как лук начнет давать сок. Мясо посолить, попе... Ингредиенты: Состав(на 4хлитровую кастрюлю-казан), Рис - 2.5 чашки (объем чашки 300 мл), Мясо - свинина+говядина - 1 кг, Морковь - 1 очень большая штука либо 2-3 средних, 3 луковицы средних, черный молотй перец - щепотка, Лавровый лист - 2-3 листика, Растительное масло ...

Мясо по-берлински Мясо по-берлински Чтобы быстро и правильно приготовить это блюдо, вооружитесь двумя средними сковородками и двумя маслами - нерафинированным подсолнечным и сливочным. Для начала порежем свинину и положим её обжариваться на сливочном масле. Пока свинина поджаривается, постави... Ингредиенты: свинина - 500 гр., лук - 2-3 луковицы., яблоки кислых сортов - 2 шт., немного (2 ст.л. ) тёртого сыра., масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст.л., масло сливочное - 8-12 гр., зелень, соль, пряности - .