Похожие рецепты
Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливомИнгредиенты: утка - 400 г, картофель - 3 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., пшено - 6 ст. л., чернослив копченый без косточек - 6 шт., капуста квашеная - 2 стакана, лавровый лист - 1 лист, перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу, сахар - по вкусуСначала сварим бульон из утятины (специи, соль). Для супа будет достаточно будет взять половину утки или ее потрошки. Когда мясо будет готово вытащим его, снимем с костей и нарежем кусочками. Позже мы добавим его в суп. Подготовим ингредиенты для нашего суп...
Гречневая лапша с овощами уткой и древесными грибамиИнгредиенты: Филе утиной грудки - 1 штука, Гречневая лапша - 500 г, Перец чили - 1 штука, Зеленый лук перья - 4 штуки, Грибы шиитаке - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 20 млУтиную грудку нарезать тонкими ломтиками, морковь — тонкой соломкой, стручок перца чили — тонкими кольцами, а зеленый лук — соломкой длиной примерно 10 см. Зубчики чеснока мелко нарубить. Вскипятить подсоленную воду и поставить вариться гречневую лапшу. Это...
Гречневая лапша соба с запеченной уткой и сливово имбирным соусомИнгредиенты: 1 ст.л. растительного масла, небольшой кусочек перца чили, 3 ст.л. сливового соуса, 0,5 ч.л. натертого имбиря, 200 гр. гречневой лапши, 1 запеченная в духовке, жареная или вареная утиная грудка, 1 сладкий перец, несколько стеблей зеленого лука, 1 ч.л. кунжутного масла1. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или воке. Перец чили нарезать мелко и поджаривать в течение 1 минуты на среднем огне. Добавить сливовый соус, имбирь, кунжутное масло. Перемешать, снять с огня 2. Сварить лапшу согласно инструкции на упа...
Гречневая лапша с уткой териякиИнгредиенты: утиная грудка – 2 шт., соус-маринад «терияки» – 3 ст.л., масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» - 1 ст.л., лапша гречневая – 100 гр. +вода для отваривания лапши, соль-щепоткаГрудки промойте, обсушите. Сделайте острым ножом надрезы на коже, стараясь не задеть мясо. Положите подготовленные грудки в глубокую тарелку, залейте «Терияки» и оставьте мариноваться на 30-45 минут. Сковороду слегка смажьте оливковым маслом «Ideal» «Мягкий...