Гречневая каша по купечески

52 рецепта

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Этот рецепт приготовления гречневой каши по-купечески очень нравится всей моей семье и друзьям, которых я угощала. Хотя до этого почему-то многие из них думали, что гречка - сугубо "собачья" каша. Так вот именно этот классический рецепт гречневой ... Ингредиенты: Гречка 100 Грамм, Свинина 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Отварить гречку, добавить масло. Шампиньоны и лук измельчить и поджарить на масле до золотистого цвета. Смешать кашу, грибы с луком и измельченные яйца. Сразу же подавать. Я подавала с отварным говяжьим языком. Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., Шампиньоны - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Наши исходные продукты Отделяем от мяса сало, режем его на мелкие кусочки и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки (если свинина постная, можно воспользоваться готовым жиром или маслом любым) Примерно так) Затем добавляем нарезанное мясо,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Зелень (по желанию, у меня укроп свежий)

Гречневая каша со свининой по-купечески Гречневая каша со свининой по-купечески Перебрать и промыть гречку, подсушить на бумажном полотенце. Нарезать кубиками по 2-3 см мясо, поджарить на разогретом сливочном масле, посолить, поперчить. Нашинковать лук и добавить к мясу, всыпать гречневую крупу, добавить крупно натертую морковь и нарез... Ингредиенты: свинины - 350 г, гречневой крупы - 200 г, репчатого лука - 100 г, морковь, томатной пасты - 2 ст.л., сливочного масла - 1 ст.л., бульонный кубик, сладкого болгарского перца - 1/2 стручка, укроп, перец, соль

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Ингредиенты Ингредиенты Добавить к мясу. Ингредиенты Добавить к мясу с овощами и потомить 5 — 10 минут. Гречку при необходимости перебрать. Промыть. Добавить к остальным ингредиентам. Залить кипятком так, чтобы вода все полностью покрыла. Перемешать. Довест... Ингредиенты: свинина - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, лимонная кислота - по вкусу, гречневая крупа - 250 г, чеснок - 1 зубчик, растительно...

Гречневая каша с мясом по-купечески Гречневая каша с мясом по-купечески Гречневую крупу высыпают в большую миску и заливают холодной водой. Промывают, всплывшие крупинки удаляют. Затем воду меняют и повторяют процедуру еще 1 раз. На плите накаляют сковороду с антипригарным покрытием. На нее высыпают гречку. Крупу сушат до полно... Ингредиенты: крупа гречневая - 500 гр, мясо свинина - 800 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, лист лавровый - 1 шт, вода - 1 литр

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Гречневую крупу промыть ,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут. Морковь прожарить, добавить лук и грибы. Протушить. Добавить фарш. Прожарить. Добавить помидоры. Томатную пасту и специи. Тушить 10-15 минут. Доб... Ингредиенты: рецепт на 6-7 человек, гречневая крупа 2 ст. (ст. объем 200 мл.), морковь 2 шт., лук 1 шт. большой, фарш 300 гр., грибы 200 гр., помидоры 2 шт. маленьких, соль, специи : паприка, черный перец по 1 ч.л. без.горки, сливочное масло 50 гр., томатная паста 2 ст....

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Начинаем с подготовки овощей - морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Репчатый лук режем тонкими полосочками. При желании добавляем свежие или замороженные грибы. Мультиварку включаем на режим выпечка, в чашу наливаем немного растительного масла,... Ингредиенты: гречневая крупа - 200гр., свинина – 500 гр., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., растительное масло, соль, перец - по вкусу

Гречневая каша по-купечески с уткой и черносливом Гречневая каша по-купечески с уткой и черносливом Утиное мясо нарежем кусочками и обжарим на сковороде,стараясь вытопить жир,если есть. Выложим мясо в тарелку. Лук нарежем,а морковь натрем на мелкой терке. Обжарим их на утином жиру. Чернослив хорошо помоем. В горшочки кладем обжаренное утиное мясо, лук и м... Ингредиенты: гречка 1 ст., лук 1 шт., утиная грудка 1 шт., чернослив 6 шт., сливочное масло 2 ст. л., морковь 1 шт., соль ч. л., чили

Каша «Купеческая» Каша «Купеческая» Каждый вид крупы промойте отдельно 3–4 раза в теплой воде. Пшено и рис подсушите, гречневую крупу обжарьте без добавления жира. Хлебный квас приготовьте по рецепту «Квас» . Грибы промойте, нарежьте крупными ломтиками, отвари... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, перец черный - 4 горошины, гвоздика - 3 бутона, масло растительное - 2 ст. ложки, грибы белые - 150 граммов, сок томатный - 2 стакана, пиво - 2 стакана, капуста белокочанная - 2 листа, пшено - 1 стакан, крупа гречневая - 1 стакан, рис - ...

Загрузка