Каша гречневая с мясом утки

15 рецептов

Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото Каша гречневая с мясом утки рецепт с фото Сегодня у меня к ужину гречневая каша с мясом утки. Получился очень вкусный и сытный ужин, дополните его легким овощным салатом и кусочком хлеба. Итак, для приготовления нам понадобится такие продукты, как гречневая крупа высокого качества, вода фильтрованн... Ингредиенты: Гречневая крупа (2 стак.), Вода (4 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мясо утки (1 кг.), Томатный сок (150 мл.), Подсолнечное масло (30 мл.), Морская соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Каша гречневая с мясом рецепт с фото Каша гречневая с мясом рецепт с фото Чтобы приготовить гречневую кашу с мясом, берем мясо и режим его на кусочки. Мясо может быть любым: курица, утка, свинина, говядина. У меня была утка. Чистим лук и морковь. Лук мелко режим. Морковь трем на крупной терке. Берем сковороду, наливаем туда рас... Ингредиенты: Мясо утки (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Гречневая крупа (1.5 стак.), Масло сливочное (30 г.)

Утка по мотивам дымлямы Утка по мотивам дымлямы Итак, вот она – утка. Домашняя. Творогом и прочим всяким исключительно натуральным и экологически чистым кормом вскормленная, водой колодезной вспоенная. Спросите – откуда знаю? Дык ить со свого, как говорится, огороду. Поэтому и утверждаю. Да и овощной ве... Ингредиенты: Овощи - 2 кг, Утка - 1 шт, Специи - 1 ст. л.

Утка, запеченная в духовке Утка, запеченная в духовке Утка, запечённая в духовке, подойдёт к любому гарниру. Подайте её с грибным или овощным соусом. С картофельным пюре или гречневой кашей. Потрясающая вкусная ароматная утка полюбится вашим домочадцам с первого кусочка. Пошаговый рецепт утки, запечённой в дух... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 2 Стакана

Запечённая утка с хрустящей корочкой Запечённая утка с хрустящей корочкой Для приготовления утки с хрустящей корочкой нам понадобится выпотрошенная, вымытая и хорошо подготовленная к приготовлению утка (весом примерно 2 кг), жидкий мёд, соль, только закипевшая вода, чёрный молотый перец. Утку заранее нужно хорошо подготовить к пр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 4 л, Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ст. л., Утка целая - 2000 г

Тушеная утка кусочками Тушеная утка кусочками Подготовить все продукты. Утку заранее порубить на небольшие кусочки. Очистить овощи. Мясо хорошо промыть водой и обсушить. Обжарить утку на масле в кастрюле до румяной корочки. Налить воду и поставить на медленный огонь. После закипания тушить 15 минут. Че... Ингредиенты: Утка - 700 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 400 мл, Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Базилик - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке Утка с говяжьим сердцем и гречкой в духовке Сначала промываем в проточной воде утку, после кладем тушку утки в воду с солью и уксусом и даем настояться в течение одного часа. После утку вынимаем и даем обсохнуть.Готовим начинку для утки с гречкойНа сковороде в растительном масле обжариваем репчатый л... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Бульон - 0.5 л, Аджика - 2 стол.л., Уксус - 1.5 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Я готова с вами поделиться рецептом, в котором описано, как приготовить утку, фаршированную гречкой. Мясо будет сочным, поскольку тушка запекается вместе с овощами и яблоками. Корочка получилась аппетитная и хрустящая. Также подайте соус по вашему вкусу, лу... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Гречневая крупа 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка, веточка 2 Штуки, Соль По вкусу

Гречневая каша по-купечески с уткой и черносливом Гречневая каша по-купечески с уткой и черносливом Утиное мясо нарежем кусочками и обжарим на сковороде,стараясь вытопить жир,если есть. Выложим мясо в тарелку. Лук нарежем,а морковь натрем на мелкой терке. Обжарим их на утином жиру. Чернослив хорошо помоем. В горшочки кладем обжаренное утиное мясо, лук и м... Ингредиенты: гречка 1 ст., лук 1 шт., утиная грудка 1 шт., чернослив 6 шт., сливочное масло 2 ст. л., морковь 1 шт., соль ч. л., чили

Утка... по мотивам дымлямы Утка... по мотивам дымлямы Итак, вот она – утка. Домашняя. Творогом и прочим всяким исключительно натуральным и экологически чистым кормом вскормленная, водой колодезной вспоенная. Спросите – откуда знаю? Дык ить со свого, как говорится, огороду. Поэтому и утверждаю. Да и овощной вес... Ингредиенты: Утка - 1 тушка, Баклажаны - 2 некрупных, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры - 5-6 штук, Лук репчатый - 2 головки, Зелень, Специи, Соль

Загрузка