Гречневая каша с грибами и фаршем в мультиварке

4 рецепта

Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Перебрать и промыть речку, нарезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 минут, добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 минут, всыпать грибы, обж... Ингредиенты: шампиньонов - 350 г, фарша - 300 г, воды - 3,5 мультистакана, гречки - 2 мультистакана, репчатого лука - 1-2 головка, моркови, соли - 1 ч.л., масло растительное

Гречневая каша с грибами и фаршем в мультиварке Гречневая каша с грибами и фаршем в мультиварке 1. Шинкуем грибы,чистим лук и шинкуем,морковь чистим и натираем на крупной терке. 2. Обжариваем фарш на сковороде 3. Обжариваем овощи и грибы. 4. Соединяем фарш с овощной зажаркой. 5. Гречку готовим в мульти и соединяем с содержимым сковороды. Выпекаем 15ми... Ингредиенты: крупа ядрица гречневая мистраль — 2 мульти ст, фарш свинина/говядина — 500 гр, грибы — 400 гр, лук — 1 шт, морковь — 1 шт, сметана — 200 гр, соль, перец —, вода — 4 мульти ст

Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать. Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки поруб... Ингредиенты: Фарш из телятины - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Шампиньоны - 200 г, Петрушка - 2 веточки, Сыр - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 50 г, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Зразы с сыром и беконом Зразы с сыром и беконом Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной. Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать. Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем. На ладони сфо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Грибы - 200 г, Сливки - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Лук-порей - 1 горст., Приправа - 0,5 ч. л.