Гречневая каша с грибами

620 рецептов

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Для приготовления гречневой каши с грибами необходимо взять гречневую крупу и грибы. Это основные ингредиенты. Для того, чтобы каша была более вкусной ее необходимо сдобрить маслом - нельзя же говорится: кашу маслом не испортишь. В нашем случае мы готовим п... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 120 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Гречневая каша с грибами. «трапеза юной монашки». Гречневая каша с грибами. «трапеза юной монашки». Что бы вкусно и сытно поесть, не обязательно готовить много мяса, можно вообще без него обойтись. Мне захотелось гречневой каши, а что бы она не была «пустая», добавлю в нее парочку шампиньонов. Похожий рецепт, только попроще, мне рассказывала одна моя зна... Ингредиенты: гречневая крупа - пол ст., репчатый лук - пол головки, морковь - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., сушеный шалфей - 1 ч.л., сушеная ромашка - 1 ч.л., растительное масло - 3 ст.л.

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Сперва подготовим все необходимые ингредиенты. Их не так много: грибы, в нашем случае шампиньоны, лук, подсолнечное масло для обжаривания, гречка, соль и петрушка для украшения готового блюда. Моем, очищаем и нарезаем шампиньоны на кусочки или пластинки тол... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Грибы - 300 гр, Лук - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Грибы отварить и мелко нарезать. В чугунную посуду высыпать гречневые хлопья и залить их грибным отваром в требуемой пропорции. Перемешать. посолить. Добавить в кашу нарезанные грибы, перемешать и поместить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 2 стак., Грибы - 300 г, Орехи (ядра кедровых орехов) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Сварить гречневую кашу, на 2 стакана гречи примерно 4 стакана воды (кашу солить). На сковороде обжарить лук, добавить грибы (у меня консервированные шампиньоны, поэтому обжаривала в течении 5-7 минут). Форму (сковороду) смазать растительным маслом, выложить... Ингредиенты: 2 ст. гречи, грибы (у меня 1 банка шампиньон), 1 луковица, растительное масло для жарки, примерно 50 гр. масла(маргарин)

Гречневая каша с грибами по-боярски Гречневая каша с грибами по-боярски Промыть гречневую крупу, залить холодной водой, варить до испарения жидкости, на тихом огне. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до золотистого цвета. Нарезать соломкой грудинку, добавить в луковую массу, все вместе обжарить. Затем положить заранее о... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, грудинка копченая - 200 г, яйца - 2-3 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, зелень, соль

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком готовится очень просто! Обжарьте лук, бекон, добавьте гречку, залейте водой и варите в течение получаса. Добавьте в кашу масло и прожаренный до хруста бекон и наслаждайтесь! 1. Сушеные грибы замочите в кипятке (кипяток не вк... Ингредиенты: Гречневая крупа 1,5 Стакана, Вода 2,75 Стакана, Грибы сушеные 40-50 Грамм (сушеных лесных ), Луковица 1 Штука, Бекон 30-40 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Гречневая каша с грибами постная Гречневая каша с грибами постная Итак, для начала нарезаем полукольцами лук и очень меленько чеснок. Грибы (я взяла шампиньоны) нарезаем некрупными ломтиками. Берём небольшую сковороду, разогреваем на неймасло и обжариваем лук и чеснок в течение 2-3 минут. Затем добавляем к ним шампиньоны ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Гречка - 1 стак. (200 мл), Лук - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Гречку хорошо промыть под проточной водой, залить 2,5 стаканами кипяченой воды. Дать закипеть, посолить по вкусу, проварить пару минуточек до загустения, выключить газ, закрыть крышкой. Закрыть крышкой и поставить для упревания в тёплое место на 1-2 часа. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (свежие шампиньоны) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50-70 г, Вода (горячая кипячёная) - 2,5 стак., Соль

Гречневая каша с грибами в капустных листьях Гречневая каша с грибами в капустных листьях Капустные листья отделить,чуть подержать в кипящей воде(как на голубцы,но листья не должны рваться) .Срезать верх толстого стебля,не нарушая листа. Обжарить нарезанные шампиньоны с луком.Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Смешать с нарезанными крутыми яйца... Ингредиенты: капустные листья-по 2 больших листа на порцию, 1.5 ст. гречневой крупы, 2-3 крутых яйца, 250-300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, соль,белый перец, красный сладкий перец-по желанию, взбитое яйцо, сухари, сыр

Загрузка