Гречневая каша с телячьим фаршем

4 рецепта

Гречневая каша с телячьим фаршем рецепт с фото Гречневая каша с телячьим фаршем рецепт с фото Гречневая каша с телячьим фаршем - понравится всем любителям гречневой каши. Это блюдо можно приготовить на обед и на ужин, оно будет сытным, вкусным. Я очень люблю гречку, поэтому постоянно нахожусь в поисках интересных рецептов. Фарш в блюда я стараюсь в... Ингредиенты: Фарш (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Гречневая крупа (70 г.), Вода (140 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.)

Сальник Сальник Бараний сальник промойте, обсушите, выложите им изнутри латку или керамический горшок. У печенки удалите пленки и протоки. Лук, мясо и печенку порубите довольно мелко тесаком или тяжелым ножом, все вместе. Перемешайте получившийся фарш с яйцом. Выложите фар... Ингредиенты: баранина (мякоть) – 600-700 г, масло топленое – 2 ст. л., соль, сальник (жировая сетка) от среднего барана – 1 шт, рассыпчатая гречневая каша для подачи, средние луковицы – 2 шт, яйца – 2 шт, черный перец, лавровый лист – 1 шт, баранья печенка – 500 г

Телячьи котлеты отбивные Телячьи котлеты отбивные 1. Для котлет стоит брать самое нежное мясо на ребрах. Его нужно обмыть , порезать на куски толщиной 2-2,5 см, и аккуратно отбить. Внимание! Не переусердствуйте! Отбивать молоточком нужно для того, чтобы сгладить неровности поверхности, а не для того, чтобы... Ингредиенты: телятина на ребре 4 Штуки, соль, перец 1 По вкусу, яйцо 1 Штука, сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, мука 2 Ст. ложки, масло 4-5 Ст. ложек (растительное или топленое)

Кровянка с гречкой Кровянка с гречкой 1. Подготовить все продукты необходимые для приготовления кровянки. 2. Репчатый лук почистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Хорошо помыть легкие и печень, пропустить субпродукты через мясорубку вме... Ингредиенты: легкие (телячьи или свиные) – 1 кг, говяжья печень – 1 кг, гречка – 2 ст., репчатый лук – 3-4 шт., сливки любой жирности – 2 ст., сухой гранулированный чеснок – 1 ст. л., майоран – 1 ч.л., кориандр – 1 ч.л., смесь перцев – 0,5 ч.л., душистый перец – несколь...