Гречневая каша с фаршем

332 рецепта

Как приготовить гречневую кашу с фаршем Как приготовить гречневую кашу с фаршем Гречку тщательно промыть, слить воду и прокалить на сковороде для того, чтобы аромат раскрылся. Сушить гречку 3-5 минут. Затем убрать ее со сковороды. Лук почистить, промыть холодной водой и мелко нарезать. Морковь помыть и почистить. Натереть ее на крупной... Ингредиенты: крупа гречневая - 300 гр, Фарш (говяжий и свиной) - 500 гр, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л.

Гречневая каша с фаршем Гречневая каша с фаршем Для приготовления я взяла крупу гречку ядрицу ТМ "Мистраль" в пакетиках Варим крупу согласно инструкции на упаковке (20минут на медленном огне). Воду я слегка присолила Режем морковь и лук Обжариваем их на растительном масле (у меня оливковое) нес... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Фарш мясной (у меня ассорти) - 350 г, Кетчуп (у меня "Чили") - 100 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (без горки) - 1 ч. л., Имбирь - 1\2 ч. л...

Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Перебрать и промыть речку, нарезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 минут, добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 минут, всыпать грибы, обж... Ингредиенты: шампиньонов - 350 г, фарша - 300 г, воды - 3,5 мультистакана, гречки - 2 мультистакана, репчатого лука - 1-2 головка, моркови, соли - 1 ч.л., масло растительное

Гречневая каша по-царски с индейкой Гречневая каша по-царски с индейкой Приготовим гречневую крупу (перебрать, промыть). Фарш индейки (готовый или перемолоть самостоятельно). Луковицу, морковь, приправы, соль, перец, растительное масло. Поставим гречневую крупу вариться. Пока гречка варится, приготовим овощи. Натрем на терке мо... Ингредиенты: гречневая крупа - 300 г, индейка фарш - 100 г, морковь тертая - 50 г, лук белый - 50 г, растительное масло для жарки - 7 ст. л.

Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой Гречневая каша с вялеными томатами и индейкой Репчатый лук и болгарский перец мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Чуть-чуть обжарить на растительном масле. Пока готовятся овощи, свежие помидоры превратить в пюре при помощи блендера. К овощам добавить фарш, хорошенько перемешать, готовит... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 2 пакет., Фарш индюшачий - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/4 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Вода - 1 стак.

Гречневая каша с фрикадельками Гречневая каша с фрикадельками Болгарский перец и чеснок отправляем в блендер и измельчаем. Отправляем измельченную массу в фарш (у меня говядина-индейка), солим, перчим, добавляем манную крупу и пока отставляем в сторону. Лук нарезаем крупными полукольцами (но это на ваш выбор, можно ме... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крупа манная (без горки) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кинза (веточек 12-14), Специи (соль,перец) - по вкусу, Вода - 400 мл

Гречневая каша с фаршем рецепт с фото Гречневая каша с фаршем рецепт с фото Я к Вам с очередным блюдом и рецептиком от моей помощницы-мультиварки. Привыкла то молочные каши в ней готовлю,то картошечку.Решила испробовать такие режимы как гречка/рис на моей мультиварке. Очень понравилась каша.Готовила с фаршем.Мягкая,разваристая и ... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Мясной фарш (300 г.), Морковь (1 шт.), Вода (2 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (2 шт.)

Гречневая каша в мультиварке Гречневая каша в мультиварке Размораживаем фарш. Промываем гречку. Морковь трем на крупной терке. Режем лук. Выставляем на мультиварке режим "Жарка" 12 минут. Наливаем растительное масло. Забрасываем фарш и жарим его 6 минут. Фарш помешиваем. Затем отправляем к фаршу лук и жа... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина) - 250 г, Крупа гречневая (Один двухсотграммовый стакан) - 1 стак., Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 4 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Карри - 1 ч. л., С...

Моя гречневая каша Моя гречневая каша В скороварке отвариваю куриную грудку 12 -15 минут с момента закипания. (Чтобы бульон был насыщеннее, воды в скороварку наливаю так, чтобы только было прикрыто мясо. ) В это время перебираю 2 стакана гречки, мою, пересыпаю в кастрюлю. Достаем готовую курину... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки лука) - 2-3 ст. л., Соль (и перец - по вкусу)

Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем 1. Вскипятить воду, посолить. Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу. 2. Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле. 3. Добавить фарш. Обжарить с овощами. 4. Добавить тертые на терке помидоры. 5. Затем ... Ингредиенты: група гречневая тм мистраль -150 г, фарш люкс (70% куриного филе+30% свинины) или свино-говяжий-250 г, лук-1 шт, морковь-1 шт, болгарский перец (красный)-3 шт, помидоры-3 шт, чеснок-2 зубчика, сметана-100 г, бульон-0,5 стак., вода-1,5 ст., масло растительно...

Загрузка