Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем

13 рецептов

Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем 1. Вскипятить воду, посолить. Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу. 2. Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле. 3. Добавить фарш. Обжарить с овощами. 4. Добавить тертые на терке помидоры. 5. Затем ... Ингредиенты: група гречневая тм мистраль -150 г, фарш люкс (70% куриного филе+30% свинины) или свино-говяжий-250 г, лук-1 шт, морковь-1 шт, болгарский перец (красный)-3 шт, помидоры-3 шт, чеснок-2 зубчика, сметана-100 г, бульон-0,5 стак., вода-1,5 ст., масло растительно...

Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу. Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить фарш. Обжарить с овощами. Добавить тертые на терке помидоры. Затем сметану. Посолить, поперчить, добавить сме... Ингредиенты: гречневая крупа 150 г, фарш "Люкс" 250 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., болгарский перец (красный) 3 шт., помидор 3 шт., зубчики чеснока 2 шт., сметана 100 г, бульон 0,5 ст., вода 1,5 ст., масло растительное, соль, перец черный молотый, смесь сушеной зелени ( п...

Гречка с фаршем и овощами Гречка с фаршем и овощами Приготовим ингредиенты. набор овощей по желанию и наличию можно изменить, уменьшить или увеличить. Стандартный набор включает в себя репчатый лук и морковь, эти овощи отлично сочетаются с фаршем, маскируют его специфический привкус мяса. Дополнить этот сост... Ингредиенты: Гречка - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Кабачки - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречаники с соусом из овощей и томатной пасты Гречаники с соусом из овощей и томатной пасты Подготовить гречку: перебрать, промыть, обсушить, обжарить на разогретой сковороде минут 5-6. Довести до кипения 3 стакана воды, всыпать крупу, варить треть часа, остудить. Нашинковать и обжарить часть лука до красивого соломенного цвета. Остальной лук с ра... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, крупа гречневая - 1,5 стакана, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, соль, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло расти...

Гречневая запеканка с фаршем в духовке Гречневая запеканка с фаршем в духовке Гречку залить водой так, чтобы она была выше крупы на 2 см. Оставить на 30 мин. для набухания, после чего отварить до готовности. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке или нарезать при помощи овощерезки на тонкие ломтик... Ингредиенты: гречка - 200 гр, фарш из куриного мяса - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, яйца куриные - 4 шт, сыр твердый - 300 гр

Гречаники с фаршем рецепт с фото Гречаники с фаршем рецепт с фото Гречаники с фаршем - это сочные, мягкие и аппетитные котлеты. Готовить их не намного сложнее, чем обычные котлеты. Сначала тщательно перебираем гречневую крупу и промываем её под прохладной водой. В трёхстах граммах немного подсоленной воды отвариваем гречк... Ингредиенты: Фарш (500 г.), Гречневая крупа (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Укро...

Перец, фаршированный гречкой и грибами Перец, фаршированный гречкой и грибами Это блюдо должно понравится тем, кто следит за своим рационом, подсчитывает калории и тем, кто соблюдает пост. В основном перцы фаршируют рисом, а вот такая начинка - редкость. Многие из вас даже не догадывались, что перец можно фаршировать гречкой. Перед в... Ингредиенты: Перец болгарский 5 Штук, Гречка 1 Стакан, Грибы 300-400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм

Мясная запеканка "Венок" Мясная запеканка "Венок" Сварить гречневую кашу. Я использую ядрицу от ТМ Мистраль, вот уж точно, в качестве не сомневаюсь. Крупные, чистые зерна. Не надо перебирать, промывать, обжаривать. Работа Золушки полностью отпадает. В закипевшую воду всыпать крупу, посолить, дать прокипеть... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный ( молотый) - 1/2 ч. л., Сливки ( 20%) - 30 мл, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 120 г...

Паровые гречаники Паровые гречаники Для приготовления нам понадобится фарш куриный, гречневая крупа (у меня уже отваренная), перец сладкий (у меня уже нарезанный, замороженный), лук, чеснок, паприка, смесь перцев, соль. Предварительно отварим гречку до готовности. Остудим, добавим в фарш. Лук... Ингредиенты: Крупа гречневая - 150 г, Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Перец фаршированный гречкой Перец фаршированный гречкой Для работы нам понадобится сладкий перец (можно использовать замороженный), гречневая крупа, вода, подсолнечное масло, морковь, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Лук и морковь (по 70 г) очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть ... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 70 г, Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Загрузка