Гречневая каша с грибами и сельдереем в горшочках

4 рецепта

Гречневая каша с грибами и сельдереем в горшочках Гречневая каша с грибами и сельдереем в горшочках Сельдерей очистить, промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Грибы очистить от мусора, обтереть влажной тряпочкой и нарезать ломтиками или кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить семеную ... Ингредиенты: 6 ст.л. гречневой крупы ядрица мистраль, 200 гр. свежих шампиньонов, 150 гр. корня сельдерея, 2 головки репчатого лука, 2 зеленых кислых или кисло-сладких яблока, 3 ст.л. мелко рубленой зелени укропа или петрушки, немного зелени тимьяна и розмарина (по жела...

Гречневая каша с грибами и сельдереем Гречневая каша с грибами и сельдереем Сельдерей нарежьте мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите, поперчите. Лук мелко нарежьте. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, добавьте лук и зелень петрушки, посолите, поперчите, влейте лимонный сок и перемешайте. В го... Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, шампиньоны - 400 граммов, корень сельдерея - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, яблоки кислые - 2 штуки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, сок лимонный - 6 ч. ложек, масло растительное - 6 ст. ложек

Грибы с сельдереем в яблочном соусе Грибы с сельдереем в яблочном соусе Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить, смешать с сельдереем, посолить-поперчить по вкусу. Мелко нарезать лук. Яблоко очистить от кожуры и семенной камеры, нарезать кубиками, смешать с луком и петрушкой. Добавить соль, перец, лимонный со... Ингредиенты: Крупа гречневая (с верхом) - 4 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Сельдерей корневой - 150 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Петрушка (зелень, мелко нарезанная)...

Гречневая каша с куриными сердечками, грибами и овощами Гречневая каша с куриными сердечками, грибами и овощами Сердечки целиком обжарьте на части растительного масла, посолите, поперчите. Сельдерей, грибы, лук и сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через пресс. Сельдерей с луком обжарьте на оставшемся растительном масле, добавьте грибы и сладкий перец,... Ингредиенты: сердечки куриные - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, крупа гречневая - 1 стакан, корень сельдерея - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 150 граммов, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 2 стакана, масло с...