Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке

23 рецепта

Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Перебрать и промыть речку, нарезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 минут, добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 минут, всыпать грибы, обж... Ингредиенты: шампиньонов - 350 г, фарша - 300 г, воды - 3,5 мультистакана, гречки - 2 мультистакана, репчатого лука - 1-2 головка, моркови, соли - 1 ч.л., масло растительное

Гречневая каша со свининой рецепт с фото Гречневая каша со свининой рецепт с фото Гречневая каша – исконно русское блюдо. Мы готовим ее с мясом, овощами, грибами. При помощи мультиварки, блюда из гречки становятся еще вкуснее. Приготовленная таким способом крупа полностью раскрывает свой вкус и аромат. Попробуйте и вы приготовить вкусную... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Свинина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Вода (2 стак.)

Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке Гречневая каша со сливочным сыром в мультиварке С гречневой кашей мы знакомимся с детства. Существует много рецептов приготовления гречневой каши. Обычно ее варят на воде. Кашу готовят с мясом, тушенкой, овощами, грибами и т.д., на завтрак, обед или ужин, в качестве основного блюда или гарнира. Эта каша ... Ингредиенты: Гречневая крупа – 250 г, Сливочный творожный сыр – 140 г, Вода – 650 мл, Соль – по вкусу, Лук репчатый – 400 г, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 6 ст.л.

Гречневая каша по-монастырски Гречневая каша по-монастырски Можно добавить мясо курицы или свинину. Также можно добавить зелень, например — петрушку или укроп. Будет очень вкусно! Подготовьте ингредиенты. Порежьте лук дольками. Промойте грибы и гречку. Налейте в мультиварку масло, отправьте туда грибы и лук. Готов... Ингредиенты: Греча 200 Грамм, Грибы 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло По вкусу

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Этот рецепт приготовления гречневой каши по-купечески очень нравится всей моей семье и друзьям, которых я угощала. Хотя до этого почему-то многие из них думали, что гречка - сугубо "собачья" каша. Так вот именно этот классический рецепт гречневой ... Ингредиенты: Гречка 100 Грамм, Свинина 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Гречневая каша в мультиварке на воде Гречневая каша в мультиварке на воде Гречневую крупу высыпать на столешницу и тщательно перебрать. Удалить весь мелкий мусор и камушки. Сложить перебранный продукт в сито и промывать его под струей проточной воды, пока та не станет прозрачной. Подготовленную крупу перекладывают в кастрюлю муль... Ингредиенты: соль поваренная - 5 гр, крупа гречневая - 250 гр, масло сливочное - 20 гр, вода - 3 стакана, сахарный песок - 5 гр

Гречка с мясом и грибами Гречка с мясом и грибами Первым делом следует отварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заранее нагретой сковороде. Мясо будем резать на маленькие кусочки, после чего начнём их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождёмся кипения и добав... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода - 2 стак. (200 мл), Специи сухие - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Грибы - 0.2 кг, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное ма...

Гречка с мясом и грибами в мультиварке Гречка с мясом и грибами в мультиварке Обывательское мнение о том, что главное в блюдах из круп - доступность и низкие цены при тщательном рассмотрении не выдерживают никакой критики. Польза тех или иных злаковых не уступает порой распространённым овощам и фруктам. И конечно, нужно немного фанта... Ингредиенты: Крупа гречневая 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу

Гречка со степными грибами Гречка со степными грибами Курицу разморозить, порубить на куски. Лук почистить и порезать полукольцами. Загрузить в мультиварку и включить режим "обжаривание". Добавить подсолнечное масло. Пока обжаривается, грибы помыть и порезать, как вам нравится, я нарезала длинными полосками. П... Ингредиенты: Курица - 750 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая - 1,5 стак., Сливки (10%) - 100 мл, Вода (лучше использовать горячую кипяченую) - 400 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Гречка с грибами и куриными шашлычками Гречка с грибами и куриными шашлычками Гречневую крупу от ТМ Мистраль промыть. Сварить согласно инструкции на упаковке. Я варю в мультиварке. Шампиньоны и лесные грибы порезать не мелко, чтобы кусочек гриба насаживался на вилку. Лук и сельдерей порезать не слишком мелко. Обжаривать на оливковом ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Грибы (лесные, замороженные) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (если понадобится) - 1 щепот., Грудка куриная...

Загрузка