Сливочный суп с грибами и сельдереем

78 рецептов

Сливочный суп с грибами и сельдереем Сливочный суп с грибами и сельдереем Небольшое количество томатного сока придает этому супу необычный вкус. Этот густой насыщенный суп хорошо подавать с хрустящим французским хлебом для макания. 1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, морковь 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, чеснока 1 Ст. ложка, белых грибов 450 Грамм, белого вина 120 Грамм, томатного сока 120 Грамм, куриного бульона 120 Грамм, жирных сливок 450 Миллилитров, сыра Пармезан 1 Стакан, кукуру...

Сливочный суп с грибами и сельдереем Сливочный суп с грибами и сельдереем Признаюсь честно, я не особо люблю сливочные супы, но есть парочка, которые всегда идут на ура! Рецептом одного из таких супов я хочу поделиться с вами. Я всегда использую сливки 35%, тогда вкус супа насыщенный. Безусловно, можно взять сливки с меньшим соде... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Сельдерей стебли - 2 шт., Рис - 5 ст.л., Шампиньоны - 200 г, Сливки (см. описание) - по вкусу, Вода или бульон - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Суп из грибов шампиньонов Суп из грибов шампиньонов Супы-пюре — одно из универсальных блюд. Они очень популярны в европейской кухне. И это не удивительно. Сытный, ароматный, тающий во рту, этот суп вы полюбите с первой ложки. Я расскажу, как приготовить суп из грибов шампиньонов. Сделать это просто: грибы, р... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Куриный бульон 1,5 Литра, Рис 65 Грамм, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сметана 125 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный м...

Суп с грибами и сыром Суп с грибами и сыром Окорочка надо отварить до готовности на маленьком огне, чтобы бульон был прозрачным. Морковь, сельдерей и лук надо обжарить. Затем бульон надо процедить, добавить в суп зажарку и оставшиеся ингредиенты и довести до кипения. Горячий суп с грибами и сыром укр... Ингредиенты: Окорочка 2-3 Штук, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны консервированные 800 Грамм, Зеленый горошек 300 Грамм, Сыр сливочный 200 Грамм, Корень сельдерея 50 Грамм, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу

Куриный суп с грибами Куриный суп с грибами На первый взгляд может показаться, что суп непростой. Наверное, это из-за количества ингредиентов. Однако на самом деле суп готовится достаточно просто и быстро (особенно, если у вас уже есть готовый куриный бульон). В общем, просто смотрите, как приготовит... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Курица 230 Грамм (у меня филе), Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 230 Грамм (у меня шампиньоны), Луковица 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Мук...

Суп из шампиньонов с перловкой Суп из шампиньонов с перловкой В глубоком сотейнике обжарить на сливочном или оливковом масле мелко нарубленный лук. Как только он станет мягким, ­добавить мелко нарезанные ­грибы, обжаривать их до тех пор, пока они не выпустят воду, а вода, в свою очередь, не испарится. ­Тогда добавить ... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Перловая крупа - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Петрушка - 50 г, Куриный бульон - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из цветной капусты с грибами Крем-суп из цветной капусты с грибами Нагреть бульон или воду, добавить молоко. Оставить в кастрюле поварешку или другой железный предмет - чтобы молоко при кипении не сбегало. Добавить пару лаврушек и засыпать пакет цветной капусты. Или разобрать кочан на соцветия, промыть и высыпать в кастрюл... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Бульон - 0.5 л, Молоко - 0.5 л, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Грибы (опята) - 15 г, Зелень, Приправа, Соль, Перец черный, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Гренки

Грибной крем-суп с вином Грибной крем-суп с вином Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный грибы, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 15 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте оба вина и гото... Ингредиенты: Сливки 48%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 100 г, Стебель сельдерея - 6 штук, Лук-шалот - 3 штуки, Лук репчатый - головки, Чеснок - 3 зубчика, Свежие грибы - 450 г, Белое сухое вино - 100 мл, Марсала - 100 мл, Куриный бульон - 1 л

Сливочный суп с курицей, грибами и овощами Сливочный суп с курицей, грибами и овощами Куриный бульон варим из любого мяса: окорочков, крыльев, филе или используем для этой цели суповый набор. Мясо промываем, удаляем остатки перьев, кладем в кастрюлю и заливаем двумя литрами холодной воды. Как только закипит, снимаем пену, солим по вкусу и ум... Ингредиенты: куриное мясо – примерно 500 гр, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт, вода – 2 литра, стебли сельдерея или петрушки – 5-6 шт, картофель – 3 шт, шампиньоны свежие – 150 гр, сливки домашние густые – 5 ст. л, масло сливочное – небольшой кусочек, л...

Зимний суп с индейкой Зимний суп с индейкой Этот суп можно сварить и из курицы, заменить рис на чечевицу или колотый горох, добавить морковь, приправить специями и травами, такими как куркума, тимьян или розмарин. Если использовать заранее отваренный рис, то суп можно приготовить всего за 40 минут. О... Ингредиенты: Индейка отваренная 500 Грамм ((остов с мясом)), Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Грибы свежие 450 Грамм, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Бульон куриный 6 Стаканов, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1...

Загрузка