Похожие рецепты
Говяжьи тефтели с фасолью и моцареллойИнгредиенты: Для тефтелек: 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ч.л. сушенной петрушки или мелко нарубленной свежей, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушенных помидоров, соль, черный молотый перец, Для начинки: маленькая баночка красной фасоли или половина обычной, половина обычного шарика моцареллы, Для заливки, 1 банка резанных томатов в собственном соку, 1 стакана кипяченой воды или бульона, 1 ч.л. сушенной петрушки, 1 ч.л. сушенного или свежего базилика, соль, молотый черный перецПриготовим фарш. В мисочку насыпаем манку и заливаем теплой водой, даем ей набухнуть минут 5. Кашка должна быть немного жиденькой. Легко можно заменить на батон, срезаете корочку с батона и замачиваете его в воде или молоке, затем вилочкой разминаете в одно...
Говяжьи тефтели с бурым рисомИнгредиенты: Говядина (или готовый говяжий фарш) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп и петрушка) - 2 веточ., Рис (у меня бурый, любой) - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок (сколько поместится), Морковь (сколько поместится), Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое (любое) - 1 ст. л.Время приготовления указала чисто на готовку блюда, не считая время созревания фарша. Чтобы фарш для тефтелей и котлет созрел, я делаю его на ночь и утром готовлю из него чего-то. Давным-давно ещё в молодости мне это подсказала моя двоюродная сестра, а она ...
Говяжьи тефтели с брокколиИнгредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Рикотта 150 Грамм, Батон 50 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 0,5 Зубчика, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложкиИ вам я тоже предлагаю узнать о том, как приготовить говяжьи тефтели с брокколи. Принцип создания блюдо прост: отдельно варим овощи, превращаем их в пюре, а потом соединяем с фаршем. Вкус и цвет изделий не выдаст, что в них есть брокколи. Они отлично сочета...
Говяжьи щечки тушеные в красном вине и прованских травахИнгредиенты: говяжьи щечки 140 г, вино красное сухое 50 мл, лук репчатый 30 г, сельдерей (стебель) 20 г, морковь 30 г, тимьян 3 г, масло растительное 10 г, соль морская 1 г, розмарин 3 г, лавровый лист 1 шт., овощной бульон 300 мл, гвоздика 1 г, перец черный 1 г, вяленые помидоры 10 г, отварной картофель-мини 30 г, шампиньоны 30 гЗачищенные от пленки и жира щечки обжариваем в растительном масле. Лук, стебель сельдерея, морковь слегка обжариваем на растительном масле. Потом все это выкладываем в сотейник, добавляем красное вино, тимьян, розмарин, лавровый лист, овощной бульон, гвозди...