Похожие рецепты
Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травахИнгредиенты: Говядина 300гр, Тыква 150 гр, Кукуруза 50 гр, Лук шалот 1 штНарезаем тыкву кубиками 2 на 2 сантиметра, шалот режем кружками и добавляем горсть зерен кукурузы. Начинаем обжаривать все вместе на оливковом масле. Не надо предварительно разогревать сковородку, так как лук и кукуруза подгорят. Включаем большой огонь. Нач...
Королевская тюрбо в прованских травах с луковым соусомИнгредиенты: Рыба Тюрбо - 2 шт. (1,7 кг), Картофель мелкий или средний - 6-8 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Прованские травы - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Для соуса: лук репчатый - 2 шт., рыбный бульон (или вода) - 5 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., сыр мягкий сливочный - 2 ст.л., сливки 10% - 1/2 стакана, топленое масло - 1 ст.л., соль, сахар, перец - по вкусуРазделать рыбу: ножницами удалить жабры, сделать надрез вдоль брюшка, начиная от горловины рыбы, освободить от всех внутренностей и промыть...обсушить бумажным полотенцем Смазать рыбу растительным маслом, присыпать солью и смесью прованских трав...в брюшко ...
Говяжьи ребрышки в красном вине с черносмородиновым ликеромИнгредиенты: Говяжьи ребра - 2 кг, Морковь - 4 штуки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Сельдерей - 2 штуки, Горчица - 3 столовые ложки, Красное сухое вино - 700 г, Бальзамический уксус - 50 мл, Черносмородиновый ликер - 100 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - по вкусуРастительное масло раскалить и в нем быстро обжарить ребрышки, замаринованные в горчице и бальзамическом уксусе. Когда обжарятся, добавить нарезанный полукольцами лук, целые зубцы чеснока, тимьян, нарезанные стебли сельдерея и кружочки моркови и продолжать ...
Артишоки тушеные в вине чесноке и травахИнгредиенты: Артишоки - 6 штук, Вода - 8 л, Лук репчатый - 110 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 10 чайных ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Винный уксус - стакана, Белое сухое вино - стакана, Петрушка - 4 стебля, Говяжий бульон - 1,5 стакана, Лавровый лист - штуки, Тмин - чайной ложки, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиОчистите артишоки от листьев, разрежьте вдоль на 4 части и выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите 10 минут, затем сразу слейте. Разогрейте духовку до 160 градусов. Обжарьте лук в оливковом масле в большой кастрюле на маленьком огне, не дава...