Мясные тефтели с овощами в томатно сливочном соусе

26 рецептов

Мясные тефтели с овощами в томатно-сливочном соусе Мясные тефтели с овощами в томатно-сливочном соусе Состав фарша для тефтелей может быть любым: из свинины с говядиной, только из свинины или говядины, телятины, смешанным из свинины с курицей, индейкой. Одну луковицу измельчить на терке с мелкими отверстиями или нарезать мелким кубиком. Высыпать к мясному ф... Ингредиенты: мясной фарш (свинина пополам с говядиной) – 400 гр, сладкий перец болгарский – 1 шт., кинза или петрушка – небольшой пучок, яйцо – 1 шт., перец черный, красный острый молотый – по вкусу, соль – по вкусу, мука кукурузная или манная крупа – 1,5 ст. л., помидо...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Все овощи вымыть. С баклажана снять кожицу. Лук и баклажан нарезать маленькими кубиками. В небольшой сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить лук и баклажаны до мягкости, немного посолив и помешивая. Измельчить в пюре удобным для вас способом. Я во... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 250 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (TM 'Kikkoman') - 1 ст. л., Зелень (петрушка, базилик) - 2 веточ., Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло раститель...

Зимние тефтели Зимние тефтели Варим рис при открытой крышке, по древней традиции - до полуготовности Все овощи в замороженном состоянии разбиваем блендером на мелкие кусочки. На фото овощей немного, это же только фотосессия. В фарш ушла полная порция Смешиваем фарш, овощи, яйцо, соль Фо... Ингредиенты: Морковь (замороженная летом) - 100 г, Соус (дзадзики, замороженный летом) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (ваша любимая сметана) - 100 г

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Мясные тефтели с макаронами в овощном соусе Мясные тефтели с макаронами в овощном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты для тефтелей: пасту (я выбрала рожки), лучше использовать небольшого размера макароны, куриное филе, которое можно заменить на куриный или другой фарш, лук, чеснок, свежую зелень (абсолютно любую), яйцо, масло для жар... Ингредиенты: Куриная грудка - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Макароны (паста Pipe Rigate) - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 1 с...

Тефтели в соусе на тыквенной подушке Тефтели в соусе на тыквенной подушке 1. Кусочки хлеба замочить в молоке, затем отжать и измельчить. Молоко оставляем для соуса. 2. В мясной фарш добавить хлеб, 1 яйцо, тертый на мелкой терке картофель, соль, сухой орегано и приправу для мяса. Хорошенько вымесить фарш. 3. Сформировать тефтели... Ингредиенты: Фарш мясной (50% свинина+50% говядина) - 450 г, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Картофель - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Хлеб (белый без корочки, 100 г) - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль -...

Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Куриные тефтели с рисом в сметанном соусе Для приготовления котлеток нам понадобится следующий набор продуктов: куриное филе или куриный фарш, отварной рис, яйцо куриное, лук, морковь, сметана, масло сливочное и подсолнечное, соль, перец чёрный, молотая паприка. Для приготовления тефтелей, в чашу к... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. л., Вода...

Пикантные тефтельки в томатном соусе Пикантные тефтельки в томатном соусе Первым делом займемся тефтельками. В мясной фарш добавляем яйцо, натертые лук и морковь, специи - соль, перец, кориандр, корицу, мускатный орех, и все хорошо перемешиваем. Из полученной массы лепим тефтели размером с грецкий орех. Обжариваем наши колобки до... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Помидор - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Зелень (базилик, укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый), Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный ...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Загрузка