Говяжьи тефтели сочные

81 рецепт

Говяжьи тефтели Сочные Говяжьи тефтели Сочные К фаршу добавляем рис и трем яблоки на крупной терке. Лук нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета. Половину обжаренного лука и моркови добавляем к фаршу. Туда же кладем яйца, солим, перчим по вкусу и... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Рис (отварной) - 300 г, Морковь (средняя) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сметана - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки), Мук...

Говяжьи тефтели Говяжьи тефтели Приготовим ингредиенты для блюда. Фарш можно накрутить самостоятельно из свежего мяса, вырезки говядины. А можно использовать готовый фарш, приготовленный заранее или приобретенный в магазине. Рис промываем, несколько раз меняя воду. Отвариваем рис в подсол... Ингредиенты: Говяжий фарш - 350 гр, Пропаренный рис - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый (1шт-в фарш, 1шт-в подливу) - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Говяжьи тефтели с перловой крупой рецепт с фото Говяжьи тефтели с перловой крупой рецепт с фото Привычные тефтели превратятся в совершенно новое блюдо, если заменить рис на перловую крупу. К тому же говяжьи тефтели с перловой крупой сочнее и лучше держат форму. Сперва подготовим перловку, она требует длительной варки. Перловую крупу промываем в холо... Ингредиенты: Говяжий фарш (300 г.), Перловая крупа (3 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (2.5 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Вода (1.5 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Тефтели с кабачками Тефтели с кабачками В Греции, в разных ее частях и на разных островах, такие тефтельки очень популярны, но готовят их по-разному. Где-то в тефтели кладут мясной фарш, где-то вместо мясного фарша кладут сыр. Подают тефтели с кабачками либо с греческим йогуртом, либо с соусом тц... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (150 г), Фарш свино-говяжий - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Томатная паста - 1 ч.л., Лук репчатый - 0,5 шт., Мята свежая - 5 г, Петрушка свежая - 5 г, Базилик сушеный - 1 щепотка, Панировочные сухари - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Растит...

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Тефтели с фундуком Тефтели с фундуком Сделать говяжий фарш. Добавить 2 ст. л. тертого сыра, молотый фундук, перец, соль к фаршу. Скатать из фарша шарики диаметром 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Каждый шарик обвалять в муке. Чеснок очистить, слегка размять ... Ингредиенты: 800 гр. говяжьего фарша, 1 ст. красного сухого вина, 2 ст. молока, 4 ст.л. тертого твердого сыра, 0,25 ст. молотого фундука, 2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, черный молотый перец

Тефтели из фарша с рисом Тефтели из фарша с рисом Тефтели с рисом - довольно распространенное блюдо, у каждой хозяйки есть наверняка свои секреты по поводу рецепта. Для приготовления тефтелей из фарша с рисом обычно используют говяжий фарш. Можно также смешать пополам говяжий и свиной фарш. Готовые тефтели... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Тефтели по-гречески Тефтели по-гречески Эти тефтели можно встретить в кафе и ресторанах по всему Средиземноморью, но истинная их родина Греция, а еще точнее - Кипр. Называются они кефтедес и готовятся из мясного фарша с добавлением овощей, фруктов, сыра, сухарей и т.д. Этот рецепт приготовления т... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Хлеб подсохший пшеничный 3-4 Ломтиков, Яблоко 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Свежая зелень По вкусу (петрушка, базилик, душица), Мята свежая По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец черн...

Тефтели в собственном соку Тефтели в собственном соку Вкусные и сытные тефтели - блюдо для всей семьи. Не всем по душе добавлять в них рис, поэтому в данном рецепте я добавила просто хлеб. Для приготовления тефтелей в собственном соку я советую комбинировать свинину и говядину (фарш готовим самостоятельно): те... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Говядина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кусок пшеничного хлеба 1 Штука, Молоко 1/4 Стакана, Мелко рубленый лук 1/2 Стакана, Молотый душистый перец 1/2 Чайных ложки, Молотый мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. л...

Тушеная картошка с тефтелями Тушеная картошка с тефтелями Картошка с тефтелями — это уже классическое сочетание. Но его можно разнообразить, добавив необычный соус, а именно — их пасты тахин. Паста попалась на глаза в магазине, она готовится из кунжутных семян, с соком лимона получается просто восхитительно! Также... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм (говяжий или свиной), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень По вкусу, Картошка 3-4 Штук, Вода 1 Стакан, Паста тахини 6-7 Ст. ложек, Сок лимона 1 Штука

Загрузка