Тефтели рыбные тушеные с грибами

2 рецепта

Тефтели рыбные тушеные с грибами. Тефтели рыбные тушеные с грибами. Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Рыбные тефтели с рисом и морковью Рыбные тефтели с рисом и морковью Берем любую недорогую рыбу, в которой мало косточек (лучше морскую), удаляем остатки чешуи, плавники. Делаем глубокий надрез по спинке и отделяем мясо от костей. Кожу можно снять или оставить – на ваше усмотрение. Получившееся филе режем кусками, пропускаем... Ингредиенты: Рыбный фарш – 200 гр, лук – 1 шт (небольшой), морковь – 1 небольшая, вареный рис – 3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец – 0,5 ч. л, яйцо – 1 шт., Сметана 15-20% жирности – 150 мл, мука – 1 ч. л. с горкой, вода – 0,5 стакана, соль, перец черный или красный...