Тефтели тушеные

277 рецептов

Тефтели, тушенные с овощами Тефтели, тушенные с овощами Хочу вам рассказать, как сделать тефтели, тушенные с овощами в домашних условиях. Получается очень сытное и сочное блюдо, идеально подходящее для семейных обеда или ужина. Тефтельки также можно заготовить дома, а на даче в настоящем казане уже потушить их с... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Хлеб 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу, Спаржевая фасоль По вкусу (можно добавить по желанию)

Тефтели, тушеные с пивом Тефтели, тушеные с пивом Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что в оригинальном рецепте используется Пильзнер, но вы можете взять любое пиво, которое вам по душе. Бульон в данном случае может быть овощным, куриным, а если готового под рукой нет, смело замените его обычной водо... Ингредиенты: Рис 1/2 Стакана, Индюшиная грудка 800 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Пиво 2/3 Стакана, Бульон 1.5 Стакана, Зелень 1 Пучок (петрушка, базилик, кинза, укроп), Соль и специи По вкусу, Луковица 1-2 Штук

Тефтели тушеные Тефтели тушеные Эти тушеные в домашних условиях тефтели получаются сочными и нежными за счет обилия овощей. Да и гарнир сразу готов, прекрасный вариант для тех хозяек, кто не любит слишком долго стоять у плиты и готовить отдельно "первое, второе и десерт". Тут же... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Тефтели, тушенные с картофелем Тефтели, тушенные с картофелем Очень часто у меня остается фарш после приготовления голубцов. Я его замораживаю, а потом, когда лень что-то готовить (что уж греха таить, бывает и такое состояние :-), достаю и готовлю вот такие тефтели. У меня фарш с рисом, потому что, повторюсь, он остал... Ингредиенты: Фарш любой - 500 грамм, Картофель - 0,5 кг, Лук - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 шт, Помидоры - 3 шт, Соль, перец - по вкусу, Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл, Лавровый лист - 2 шт.

Тефтели с рисом как в детском саду Тефтели с рисом как в детском саду Подготовим продукты. Мясо берите любое какое вам нравится. У меня в данный момент готовый свиной фарш. На мясорубку мясо прокрутите на решетке с наименьшими отверстиями. Теперь займемся рисом. Его нужно отварить до полуготовности в подсоленной воде. На само... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Вода (для варки риса.) - 200 мл, Яйца - 1 шт., Лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для обжарки тефтелей.) - 20 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Тома...

Тефтели как в детском саду с подливкой Тефтели как в детском саду с подливкой Необходимые ингредиенты Рис заранее отвариваем в большом количестве воды (у меня 0,5 стак. риса и 2 стак. воды), солим Откидываем на дуршлаг Свинину перекручиваем через мясорубку вместе с луком К фаршу добавляем отварной рис Вбиваем яйцо Солим Перчим Мокрым... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Круглый рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Мука (для обваливания тефтелей) - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Сметан...

Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Для начала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно).Увеличьте огонь, добавьте фарш и постоянно перемешивая, разделяя комки, об... Ингредиенты: для тефтелей: говяжий фарш, пожирнее - 500 гр., шпинат замороженный - 500 гр. (или свежий), сыр твёрдый - 100 гр., яйцо - 1 шт., петрушка, мускатный орех - пару щепоток, соль, перец, оливковое масло., для соуса болоньез, фарш говяжий+свиной (или говяжий пож...

Тефтели тушеные с капустой рецепт с фото Тефтели тушеные с капустой рецепт с фото Тефтели тушеные с капустой – это сытное блюдо, которое можно подавать к отварной вермишели, макаронам или картофелю. Понадобится белокочанная капуста, я готовила из молодой капусты. Капусту необходимо сполоснуть водой, а затем тонко нашинковать острым ножом... Ингредиенты: Капуста белокочанная (200 г.), Вода (0.5 стак.), Помидор (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Мята сушеная (0.25 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Базилик сушеный (0.2 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.2 ч.ложк), Л...

Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией Соединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки ... Ингредиенты: Мясо (свинина:говядина =50:50) - 1 кг, Хлеб (белый, черствый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морепродукты (Сепия) - 2 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Тефтели в томатно-имбирном соусе Тефтели в томатно-имбирном соусе Овсяные хлопья Мистраль заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем на 2-3 минуты. Морковь натереть на мелкой терке и соединить с фаршем. Отварной картофель очистить и измельчить, добавить к фаршу и моркови. Перемешать. Добавляем хлопья и яйцо, соль... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Фарш мясной - 5 ст. л., Картофель (отварной) - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Вода

Загрузка