Похожие рецепты
Говядина тушенная с овощами в остром соусе chili rindfleisch eintopfИнгредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., шампиньоны - 200 г, перец чили - 1 стручок, лавровый лист - 1 шт., тимьян - по вкусу, сахар - по вкусуМясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ...
Говядина по строгановски в хлебном горшочкеИнгредиенты: сметана 15% - 200 г, говяжья мякоть - 700 г, шампиньоны - 8 шт., хлеб ржаной - 4 буханки, соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сливочное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 головкаЛук нарезаем тонкими полукольцами. Шампиньоны нарезаем чуть толще. Говядину режем на тонкие длинные кусочки (7-8 см). Лук и грибы тушим на разогретом масле до золотистого цвета, затем добавляем мясо. Перемешиваем и продолжаем обжаривать на среднем огне. Мин...
Говядина тушённая с овощами и мангоИнгредиенты: говядина 2 кг.600 гр. (голень с косточкой)!, манго 1 шт. (средняя)!, фенхель 1 шт. (белая часть)!, помидоры 3 шт. !, лук порей 2 шт. !, чеснок 6 зубков!, базилик 6 листков!, кинза зелёная 1/2 пучка, петрушка 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, вино белое 200 мл., вода 600 мл.!, соль !!!, соль !Для приготовления данного блюда я использовал специальную электрическую кастрюлю для медленного приготовления на низкой температуре "Slow Cooker"! Время приготовления 10 часов. Можно готовить и обычным методом в чугунном казанке,температуру отрегулировать н...
Джамботто говядина тушенная с овощамиИнгредиенты: говядина (филе) – 600 г, вино белое сухое – 125 мл, перец сладкий красный – 2 крупных, морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст.л., картофель – 500 г, чеснок – 1 зубчик, орегано – 1 веточка, масло оливковое – 3 ст.л., лук в шелухе – 1 шт., песто базиликовое – 100 г, соль – по вкусуГовядину порезать на куски среднего размера, положить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу и морковку, неочищенный чеснок и орегано. Влить 2 л кипящей воды и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, неплотно накрыть крышкой и готовить 3 ч. Приготов...