Говядина тушенная с овощами

1298 рецептов

Говядина тушеная с овощами Говядина тушеная с овощами Говядина тушенная с овощами - это очень простое в приготовлении блюдо. Готовится мясо в течение 90 минут и получается очень нежным и вкусным. Лучше всего тушенная говядина сочетается с перловой кашей или картофельным пюре. Овощи придают говядине дополнитель... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Говядина, тушенная с овощами Говядина, тушенная с овощами Мясо нарезать крупными кусками, 70 - 80 г.. Приготовить специи, перемешать с мясом. Отставить на 30 минут или на ночь. Приготовить овощи, необходимо взять по весу в полтора-два раза больше чем мяса. Удобно это готовить в мультиварке. Но не менее вкусным оно... Ингредиенты: Кабачок (600 г.) - 1 шт, Баклажан (200 г.) - 1 шт, Перец болгарский (200 г.) - 2 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Помидор (300 г.) - 2 шт, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 1,1 кг, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - ...

Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Если готовите блюдо в сезон овощей, то можно добавить в него и кабачок, и картофель, - все, что Вы любите. Экспериментируйте! А мясо получается невероятно нежным и мягким. Овощи отлично его дополняют и раскрывают вкус говядины. Подавайте блюдо, украсив свеж... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Морковь 1 Штука, Помидоры 350 Грамм (свежие или в собственном соку), Соль По вкусу

Говядина тушеная с овощами в мультиварке Говядина тушеная с овощами в мультиварке Мякоть говядины нарезаем крупными кусочками поперек волокон. Теперь подготовим овощи. Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем на 2 части вдоль и каждую часть нарезаем соломкой. Перец можно брать любого цвета или разных цветов. Помидоры моем и нарез... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Морковь (1 средняя) - 100 гр, Лук (1 средний) - 100 гр, Болгарский перец (2 шт.) - 100 гр, Помидоры (2 средних) - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Говядина тушеная под овощами Говядина тушеная под овощами Нарезать говядину крупными тонкими (1 -1, 5 см) пластинами (как на отбивные). Выложить в кастрюлю одним слоем, посолить, поперчить. Затем нарезать лук кольцами, уложить на говядину в один слой. Морковь нарезать тонкими кружочками, выложить в один слой на лу... Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Соль, Говядина, Чеснок, Укроп, Сметана

Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готов... Ингредиенты: говядина - 680 г, картофель - 6 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 2 шт., бульон говяжий - 1 стакан, лук репчатый - 1/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Говядина тушеная в вине с базиликом Говядина тушеная в вине с базиликом Нарезать мясо удлиненными кусочками, обжарить на очень горячей сковороде до корочки, переложить в миску. Разрезать луковицу на 4 части, каждую нашинковать вдоль, обжарить в мясном соке с маслом и кукурузной мукой (чайная ложка) пару минут. Залить вино, дать... Ингредиенты: говядина - 600 г, вино красное сухое - 200 мл, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 30 мл, мука кукурузная - 1 ч.л., соль морская - 1/4 ч.л., базилик - 1/4 ч.л., орегано - 1/4 ч.л.

Джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами) Джамботто <br />(говядина, тушенная с овощами) Говядину порезать на куски среднего размера, положить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу и морковку, неочищенный чеснок и орегано. Влить 2 л кипящей воды и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, неплотно накрыть крышкой и готовить 3 ч. Приготов... Ингредиенты: говядина (филе) – 600 г, вино белое сухое – 125 мл, перец сладкий красный – 2 крупных, морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст.л., картофель – 500 г, чеснок – 1 зубчик, орегано – 1 веточка, масло оливковое – 3 ст.л., лук в шелухе – 1 шт., песто базиликов...

Говядина, тушеная с овощами Говядина, тушеная с овощами Разогреть духовку до 220 °С. Сало нарезать небольшими кусочками. Острием ножа сделать в говядине глубокие надрезы и вложить в них кусочки сала. Смешать оба вида масла, положить говядину, приправить солью и перцем. Готовить в духовке 12 мин. Лук и чеснок изм... Ингредиенты: говядина для тушения (одним куском) – 1,5 кг, сливки жирностью 33% – 60 мл, томаты консервированные в собственном соку – 200 г, масло сливочное – 2 ст. л., перец сладкий – 1 шт, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, черешковый сельдерей – 2 стебля, со...

Загрузка