Говядина тушенная с овощами в пиве

38 рецептов

Говядина, тушенная с овощами в пиве Говядина, тушенная с овощами в пиве Смешать муку с солью и перцем.Смешать с говядиной. В кастрюле с тяжелым дном разогреть масло.Выложить говядину и обжарить со всех сторон. Мясо выложить на тарелку ложкой. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и жарить 5 мин. Затем морковь,сельдерей,лавровый лист... Ингредиенты: мука - г, соль - ч. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян свежий - ч. л., паста - 1 шт.

Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не с... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Темное пиво - 1 стакан, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Красный перец чили - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Сладкий перец - 1 ш...

Гуляш с овощами на пиве Гуляш с овощами на пиве Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту. Прожарить несколько минут, залить водой, присолить... Ингредиенты: говяжья мякоть - 700-800 г, пиво/красное вино - 100 г, картофель - 8 клубней, лук репчатый - 3 головки, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, перец ...

Говядина, тушенная с овощами Говядина, тушенная с овощами Говядину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на части масла. Картофель и кольраби нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на оставшемся масле. Говядину соедините с подготовленными овощами, пассерованным томато... Ингредиенты: томатная паста - 80 граммов, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, кольраби - 1 штука, картофель - 2 штуки, пиво - 1/2 стакана, говядина мякоть - 600 граммов

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Мясо порезать кусочками. Разогреть масло на большом противне, прожарить мясо до хорошего золотистого цвета и выложить его с противня в горшок. Затем прожарить лук, морковку и сельдерей. Добавить все в горшок с говядиной, добавить чеснок. Залить Гиннессом. Г... Ингредиенты: говядина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый порезанный - 1 головка, лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 головки, корень сельдерея измельченный - 2 шт., бульон говяжий - 250 мл, пиво "Гиннесс" - 125 мл, перец черный, соль, слив...

Говядина под картофельной шапкой с пивом Говядина под картофельной шапкой с пивом Овощи крупно порубить. Разогреть 2 ст.л. оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле для тушения и обжарить овощи. Добавить лавровый лист и тимьян связав их ниткой. Все перемешать, посолить, поперчить и готовить, накрыв крышкой 10 минут до мягкости.... Ингредиенты: говядина - 500 г, пиво темное - 600 мл, морковь - 2 г, чеснок - 2 стакана, лавровый лист - 2 шт., тимьян - 1 пучок, мука - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., картофель - 450 г, молоко - 75 мл, масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масл...

Говядина, тушенная в пиве Говядина, тушенная в пиве Берём мяско, хорошенько промываем, и натираем смесью лука натёртого на мелкой терке, соли, перца и горчицы, помещаем в ёмкость и отправляем в холодильник на час. Затем обжариваем наше мяско со всех сторон на сковородке с раскалённым жиру, чтобы образовалась... Ингредиенты: 2 кг. мякоти говядины (я брала телятинку), 7-8 луковиц, 4 ст.л. горчицы, 2 л тёмного пива, соль, перец, тмин и лимонная цедра (я использовала целый лимон)

Мясо с овощами, тушенное в пиве Мясо с овощами, тушенное в пиве Хотите расскажу, как приготовить мясо с овощами, тушенное в пиве? Процесс его приготовления займет немало времени, но поверьте: результат стоит того. Мясо получается невероятно сочным, нежным и необычным по вкусу, а овощи идеально его дополняют. А еще очень... Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма (ребра, мякоть), Помидор 8 Штук, Болгарский перец 5-6 Штук, Баклажан 2 Штуки, Репчатый лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Пиво 500 Миллилитров, Зелень 1-2 Пучков (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, кинза), Молотая ...

Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве Пиво выберите светлое, так мясо будет нежнее. Кроме овощей, указанных в рецепте, вы можете добавить еще грибы, а мясо попробовать использовать другое: курицу, свинину. В зависимости от того, будете ли вы тушить или жарить мясо на мангале, нарезайте куски по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пиво 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Овощи, тушенные с мясом Овощи, тушенные с мясом Единственное, что я сперва нашла странным в этом рецепте, это пиво и вино, которые здесь смешиваются. Но оказалось, что этот тандем дает блюду особый шарм. Это и оригинальные нотки вкуса, и очень интересный аппетитный аромат. В целом могу сказать, что это п... Ингредиенты: Говядина для гуляша 550 Грамм (кусочками), Соль, перец По вкусу, Масло растительное 60 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Бульон говяжий 1,5 Литра, Вино красное 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Тимьян По вкусу, Картофель 800 Грам...

Загрузка