Говядина тушенная с овощами и букетом гарни

12 рецептов

Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Я нахожусь на диете по медпоказаниям, но часто грешу с печеньками и кексами, пирогами и рулетами... :-) Последствия не заставляют себя ждать: приходится возвращаться с небес на землю и готовить себе что-то полезное. Рецепт, которым я хочу поделиться, вполне... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Букет гарни - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Помидоры свежие - 3 шт., Соль, перец - по вкусу

Буф бургиньон (говядина в вине) Буф бургиньон (говядина в вине) Говядину помыть, просушить и нарезать крупными кусками. Обвалять в муке и быстро обжарить на оливковом масле. Это необходимо для того, чтобы соус получился густым, а мясо сочным... Мясо переложить в чугунок, а на этом же масле обжарить лук, чеснок и морковь... Ингредиенты: Мякоть говядины 1 кг, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 л сухого красного вина, 0,5 л говяжьего бульона, 300 г шампиньонов (по желанию), букет гарни (петрушка, тимьян, лавровый лист), 2 ст.л. муки (я брала ржаную)

Говядина, тушенная порционными кусками Говядина, тушенная порционными кусками Срезают с мяса сухожилия и жир. Нарезают на порционные куски по 0,5–1 см. Быстро обжаривают в горячем жире до светло-коричневого цвета. Добавляют крупно нарезанные лук и морковь и продолжают обжаривать до&n... Ингредиенты: говядина для тушения - 400 г, жир или растительное масло - 25 г, лук репчатый - 75 г, морковь - 75 г, мука пшеничная подсушенная в духовке - 25 г, томат-пюре - 25 г, бульон коричневый - 750 мл, чеснок (по желанию) - 1 зубчик, букет гарни, специи

Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски Бекон нужно купить в нарезку, чтобы он уже был порезан на тонкие пластики. С него снять кожурку, которую пока отложить в сторону. Порезать бекон на полоски размером 0,5х4 см. Полоски бекона отварить в течение 10 минут в 1,5 литре воды. Слить воду, полоски о... Ингредиенты: говядина - 1,5 кг, шампиньоны - 450 г, бекон - 180 г, морковь - 1 шт., вино красное - 3 стакана, бульон - 2-3 стакана, лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., тимьян - 1/2 ч.л., перец ...

Говядина в вине в мультиварке Говядина в вине в мультиварке Чтобы приготовить говядину в вине в мультиварке, следуйте этим нехитрым рекомендациям: 1. Нарезать бекон полосочками, шампиньоны - дольками. Мелко нарезать лук, морковь нарезать кружочками. Чеснок измельчить. 2. Говядину нарезать небольшими кусочками (2х2).... Ингредиенты: Бутылка красного вина 750 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Бекон или грудинка 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шампиньоны 500 Грамм, Постная говядина 750 Грамм, Морковь 750 Грамм, Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) 1 Штука

Тушеная говядина в старом Таверна стиле Тушеная говядина в старом Таверна стиле Говядину посолить и поперчить и обжарить со всех сторон в разогретой жаровне на масле. Переложить на тарелку. Добавить масло ,если нужно и обжарить лук порезанный. Вернуть говядину в жаровню. Добавить вино, тимьян веточками,чеснок порезанный, букет гарни, б... Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. л., говяжья вырезка - 1 кг, соль - 1, букетик гарни - ч. л., лук репчатый - 1 шт., вино красное сухое - 1 стакан, веточки тимьяна - 3 г, чеснок - 1 зубчик, бульон - 1 стакана, морковь - 3 шт., картофель - 1 кг, томатный соус - 1 с...

Бёф-бургиньон или говядина по-бургундски рецепт с фото Бёф-бургиньон или говядина по-бургундски рецепт с фото Классическое французское мясное блюдо – беф бургиньон. Оно готовится из долго тушенных в красном сухом вине мяса говядины с овощам. Винный алкоголь, в процессе тушения, выпаривается, придавая мясу необыкновенный привкус. Изысканное ароматное блюдо из говяди... Ингредиенты: Говядина (1 кг.), Морковь (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Грибы (150 г.), Красное сухое вино (750 мл.), Томатная паста (4 ст.ложк), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Бульонный кубик (1 шт.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Букет гарни (1...

Коричневое тушеное мясо (рагу из говядины) Коричневое тушеное мясо (рагу из говядины) Удаляют у мяса лишние сухожилия и жир. Нарезают кусочками по 2 см. Быстро обжаривают в горячем жире до легкого подрумянивания. Добавляют крупно нарезанные лук, морковь и продолжают обжаривать до золотистого цвета. Доб... Ингредиенты: мясо подготовленное к тушению - 400 г, жир топленый или масло - 25 г, морковь - 75 г, мука пшеничная или обойная - 25 г, томат-пюре - 1 ст. ложка, бульон коричневый - 750 мл, чеснок 1 зубчик (по желанию), букет гарни, специи

Тушенная в духовке говядина Тушенная в духовке говядина Способ 1 Удаляют пленки и сухожилия и надежно перевязывают кусок. Солят, перчат и слегка подрумянивают со всех сторон в горячем жире, чтобы закрыть поры. Помещают в небольшую кастрюлю для тушения (любую кастрюлю с плотно п... Ингредиенты: томат-пюре - 25 г, букет гарни, бульон коричневый - 500 мл, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, жир или растительное масло - 25 г, говядина боковая или наружная части бедра

bœuf bourguignon bœuf bourguignon Обжарить овощи, и говядину. Нарезка по желанию.Приготовить соус.Когда вся говядина будет обжарена, посмотрите, остался ли в гусятнице жир и, при необходимости добавив еще немного масла, обжарьте мелко нарезанные чеснок, лук и порей, а также морковку, нареза... Ингредиенты: говядина (шейка) 1 кг, томатная паста 5 ст.л., грибы 20 шт., помидоры 2 шт., говядина на кости 300 г, зелень 4 пучок(а), морковь 3 шт., вино сухое красное 5-7 ст.л., оливковое масло 5 ст.л., мёд

Загрузка