Говядина тушенная в хлебном квасе

2 рецепта

Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами Крупные куски говядины обжарить и тушить с добавлением хлебного кваса. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус. При подаче мясо нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами и посыпать зеленью... Ингредиенты: говядина - 125 граммов, жир свиной - 15 граммов, квас - 125 граммов, картофель - 100 граммов, морковь - 35 граммов, репа - 25 граммов, петрушка - 15 граммов, лук репчатый - 35 граммов, томат-пюре - 20 граммов, мука - 3 грамма

Говядина, тушенная в хлебном квасе Говядина, тушенная в хлебном квасе Лук и коренья нашинкуйте и спассеруйте в 2 столовой ложки масла до золотистого цвета. Томат-пасту спассеруйте отдельно в 1 столовой ложке масла. Мясо зачистите от пленок, залейте 1 стаканом кваса, поставьте в холодильник н... Ингредиенты: говядина - 700 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, перец черный - 8 горошин, томатная паста - 4 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, мука пшенична...