Говядина с овощами в красном вине

672 рецепта

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че... Ингредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки,...

Говядина с овощами в красном вине Говядина с овощами в красном вине Говядину порезать довольно крупно. Лук порей (белую часть) нарезать кольцами. Перец освободить от семян и перегородок, нарезать произвольно, но не слишком мелко. Помидоры нарезать тоже некрупно, произвольно. У меня были «Москвичка» - я резал на четыре части... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 6 шт, Вино красное сухое - 500 мл, Кориандр - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец чили (халапеньо) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами Мясо очищаем от пленок, нарезаем крупными кусками примерно 3 на 4 см. Лук сначала пополам вдоль, затем каждую половину еще на три части вдоль. Сельдерей (каждый стебель) разрезаем вдоль на 3 части и затем наискосок длиной примерно 5 см. Тимьян, петрушку, ла... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Лук красный - 1 шт., Стебель сельдерея - 3 шт., Шампиньоны - 250-300 г, Сухое красное вино - 300 мл, Томат - 1 ст. ложка с горкой, Бульон (говяжий/овощной) или вода, Оливковое масло, Коричневый сахар - 1 ст.ложка без горки, Мука -...

Говядина по-бургундски в красном вине Говядина по-бургундски в красном вине Подготавливаем все нужные нам ингредиенты. Нарезаем мясо на средние куски, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Это позволит кусочкам мяса хорошо зажариться. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо разогреваем и выкладываем мясо небольшими порц... Ингредиенты: Вино красное сухое (хорошего качества) - 350 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 2 шт, Петрушка - 2 мл, Лист лавровый - 1 шт, Грибы - 400 г, Соль, Перец черный, Масло оливк...

Говядина и овощи в казане Говядина и овощи в казане Специально не указываю, какие овощи можно использовать, ведь в этом и смысл рецепта - можете взять то, что вам нравится. Для приготовления говядины с овощами в казане я обычно беру картофель, морковь, помидоры, лук, чеснок, лук-порей. Также можно добавить г... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Красное вино 750 Миллилитров, Овощи По вкусу, Оливковое масло 3-5 Ст. ложек, Мука 80 Грамм, Бульон 300 Миллилитров

Говядина с овощами, тушенные в вине Говядина с овощами, тушенные в вине Тушенную в вине говядину хорошо подавать с картофельным пюре. 1. Говядину нарезать кубиками размером 5 см. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить мясо, приправив его солью и перцем. Возможно, вам придется сделать это в два захода, в зависимост... Ингредиенты: рапсового масла 1 Ст. ложка, бескостной говядины 1,3-1,5 Килограмма, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, бекона 30 Грамм, желтый лук 1 Штука, средняя морковь 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, банка нарезанных помидоров с соком 1 ...

Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Луковицу мелко режем. У капусты удаляем твердую середину и режем ее потоньше. На сливочном масле обжариваем лук минут 5. Добавляем капусту, вино, сахарную пудру, специи, соль и перец по вкусу. Готовим ее на небольшом огне, помешивая, 1-1.5 часа до мягкости ... Ингредиенты: Для капусты: 1/2 небольшой красной капусты, 1 небольшая красная луковица, 50 г сливочного масла, 50 мл красного вина, 1 ст.л. сахарной пудры, хорошая щепотка корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотого тмина, Для свекольного чатни: 1 вареная свекла (с...

Говядина с овощами в красном вине Говядина с овощами в красном вине 1. Говядину порезать довольно крупно. 2. Лук порей (белую часть) нарезать кольцами. 3. Перец освободить от семян и перегородок, нарезать произвольно, но не слишком мелко. 4. Помидоры нарезать тоже некрупно, произвольно. У меня были «Москвичка» - я резал на ... Ингредиенты: говядина (вырезка) – 500 г, порей – 1 шт., перец болгарский красный – 1 шт., помидоры (у меня сорта «москвичка») – 300 г, вино красное сухое – 500 мл., кориандр молотый – 2 ч.л., чеснок – 4 зубчика, перец чили халапеньо – 1/2 ч.л., масло растительное для об...

Мясо в красном вине Мясо в красном вине Для этого рецепта подойдет любая говяжья мякоть: постная и с жирком, даже жесткое мясо после тушения в течение 2-3 часов станет мягким и вкусным. Если мясо постное, то его лучше нашпиговать салом перед приготовлением. Готовое мясо хранится в холодильнике 3-... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка), Вино 400 Грамм (красное), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль ...

Говядина с овощами Говядина с овощами Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить говядину с овощами так, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной. Мясо будет бархатистым и буквально тающим во рту. Количество и набор овощей можно менять по своему желанию. Важно, чтобы мясо тушило... Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм (мякоть), Лук репчатый 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Паприка молотая 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Тмин 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Загрузка