Говядина в красном вине

1499 рецептов

Говядина в красном вине Говядина в красном вине Говядина в красном вине дурманит своим чудесным вкусом! Мясо тает во рту, а красное вино выпаривается, оставив виноградное послевкусие. Блюдо готовится в течение двух часов, но говядину быстрее не приготовишь. Такое блюдо отлично подойдет и для праздничного... Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1,5-2 Килограмма, Луковицы 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин измельченный сушеный 2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Красное сухое вино 2 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Говяжий бульон 1-1,5 Стакана, Соль - По вкусу, ...

Говядина с красной смородиной Говядина с красной смородиной Говядину тушу в духовке в казане или горшочках. Можете приготовить ее в мультиварке. Получается сочное и нежное мясо с обилием подливки, поэтому блюдо можно подавать с гарниром из риса или других круп. Если смородина кислая, то можете добавить больше сахара... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковка 1 Штука, Красная смородина 0,5 Стакана, Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 3 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Розмарин 1 Штука (веточка), Какао 1 Ст. ложка, Растительное масло ...

Говядина в красном вине Говядина в красном вине Подготавливаем все нужные продукты. Говядину режем на средние куски, (у меня был готовый гуляш). Мясо моем, выкладываем в сотейник. Вливаем 600 мл. красного полусладкого вина. Добавляем сахар, веточку розмарина, тимьян. Доводим до кипения на среднем огне. С... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вино красное полусладкое - 600 мл, Розмарин (веточка), Тимьян - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для соуса) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу)

Острая говядина в красном вине на сковороде Острая говядина в красном вине на сковороде Порезать мясо поперек волокон, каждый кусочек должен весить приблизительно сто грамм. Обильно посыпать апельсиновым перцем. В горячую сковороду добавить сливочное или оливковое масло, разогреть. Положить кусочки мяса, жарить до аппетитной корочки. Когда обр... Ингредиенты: говядина - 700 г, бульон говяжий - 100 мл, вино красное сухое - 1 стакан, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., корица - 1 лист, перец черный молотый, соль

Жаркое из говядины в красном вине Жаркое из говядины в красном вине 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 1 кг говядины (мясо с лопаточно-плечевой части) соль и перец по вкусу 2 головки лука – 1 крупная и 1 средняя 1 крупный зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 750 мл красного сухого вина 2 лав... Ингредиенты: Говядина, лук, чеснок, вино, мука

Говядина в красном вине Говядина в красном вине Подготовить ингредиенты. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на растительном масле в сковороде до золотистой корочки. В конце посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Всыпать в сковороду паприку, душистый перец и лавр... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Вино красное - 100 мл, Вода - 200 мл, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 3 шт., Соль - по вкусу

Тушеная говядина в красном вине Тушеная говядина в красном вине Необходимые ингредиенты. Мясо помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле. Выложить на тарелку. Бекон нарезать полосками и жарить в том же масле. Морковь очистить, нарезать кружками, лук перья... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Бекон (подкопченный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 250 г, Вино красное полусухое (столовое) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 250 мл, Соль, Смесь перцев, Петрушка, Масло оливковое

Говядина, маринованная в вине Говядина, маринованная в вине Говядина, маринованная в вине - это великолепное блюдо, которое требует Вашего длительного и пристального внимания. Готовится долго, но вкус оправдывает себя. Говядина получается чрезвычайно мягкой и нежной. Очень вкусно готовить такое мясо с овощами и пода... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5 Килограмма, Красное вино 750 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бульон 270 Миллилитров, Томатная паста 1 Стакан, Травы прованса 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Чесно 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морко...

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Говядина с красным вином и клюквенным соусом Говядина с красным вином и клюквенным соусом Подготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавить 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. Нарезать лук. Нагр... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Бульон - 300 мл, Соус (клюквенный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи

Загрузка