Говядина в вине с овощами

1018 рецептов

Говядина в вине с овощами Говядина в вине с овощами Приготовление говядины в вине с овощами на первый взгляд кажется долгим процессом, но на самом деле это блюдо находка для званного обеда или ужина. Вы за 15 минут обжариваете мясо, режете овощи, соединяете все это вместе и на три часа абсолютно свободны! Вс... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Говяжий бульон 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Красное вино 100 Грамм, Розмарин свежий 1 Ст. ложка (нарезанный), Тимьян свежий 2 Ст. ложки (нарезанный), Томатная паста 1 Ст. ложка, ...

Говядина с вином и овощами Говядина с вином и овощами Сочная говядина с картофелем, грибами и овощами – очень вкусное и сытное блюдо. 1. Нарезать чеснок. Нарезать луковицу на 12 ломтиков. Нарезать сельдерей и морковь на куски длиной 5 см. Разрезать картофель на 4 части. Разрезать грибы пополам. Высыпать муку в... Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, говядины 900 Грамм, сливочного масла 7 Ст. ложек, красного винного уксуса 1/4 Стакана, веточек тимьяна 6 Штук, чеснока 4 Зубчика, лавровых листа 3 Штуки, орегано 1/2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, моркови 4 Штуки, сельдерея 4 Штуки, карто...

Говядина в вине Говядина в вине С овощами и грибами, да еще и в таком пикантном соусе мясо получается просто восхитительным. Томить его можно как на плите, так и в жаропрочной форме в духовке. Я не рекомендую использовать специи, кроме традиционных соли и перца, ведь соус получается дейст... Ингредиенты: Бульон 500 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Говядина 1.2 Килограмма, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Морковь 600 Грамм, Лук 250 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 1 Чайная ложка, Бекон 110 Грамм, Грибы 450 Грамм, Красный лук 200 Грамм

Говядина в вине по-бургундски Говядина в вине по-бургундски Говядина в вине по-бургундски готовится в духовке при небольшой температуре три часа. Конечно, оно будет очень мягким и нежным! Сначала обжарим мясо на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Это как бы запечатает мясо и оно сохранится сочным. Сме... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Вино красное сухое 500 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточка), Лавровый лист 2 Штуки, Соль,перец По вкусу, Томат 1 Ст. ложка

Говядина в вине в мультиварке Говядина в вине в мультиварке Чтобы приготовить говядину в вине в мультиварке, следуйте этим нехитрым рекомендациям: 1. Нарезать бекон полосочками, шампиньоны - дольками. Мелко нарезать лук, морковь нарезать кружочками. Чеснок измельчить. 2. Говядину нарезать небольшими кусочками (2х2).... Ингредиенты: Бутылка красного вина 750 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Бекон или грудинка 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шампиньоны 500 Грамм, Постная говядина 750 Грамм, Морковь 750 Грамм, Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) 1 Штука

Говядина с шампиньонами и овощами "Бёф бургиньон" Говядина с шампиньонами и овощами "Бёф бургиньон" Говядину порезать на не мелкие кусочки; Обвалять каждый кусочек в муке; Обжаривать говядину на сливочном масле до корочки со всех сторон на сильном огне; Говядину вынуть; Грудинку (у меня сыровяленная свиная шея) порезать полосками, крупный лук - пополам, к... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Грудинка (свиная) - 80 г, Лук красный - 5 шт, Морковь (не крупная) - 4 шт, Шампиньоны - 100 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Бульон (мясной) - 250 мл, Вино десертное (красное, сухое) - 500 мл, Мука пшен...

Говядина "Воскресная" в красном вине и овощах Говядина "Воскресная" в красном вине и овощах Продукты Говядину хорошо посолить и поперчить Хорошо обжарить со всех сторон в растительном масле В это время почистить овощи Нарезать их крупными кубиками Вынуть обжаренное мясо из сковородки и слегка протушить там овощи Добавить томат-пасту (пассированные... Ингредиенты: Говядина (без косточки, часть: из ноги) - 1200-1500 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 0,5-1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2-4 ст. л., Специи (соль, перец), Вино красное сухое - 0,5 л, Лист лав...

Говядина в вине в духовке Говядина в вине в духовке Красное вино не только помогает мясу хорошо приготовиться, но и придает насыщенный, красивый цвет, а также вкус и восхитительный аромат. Можно запекать в эмалированной кастрюле или в казанке. Вы можете воспользоваться мультиваркой или приготовить блюдо полн... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Грибы 220 Грамм, Тимьян По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка), Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 8 Стаканов, Картошка 4-5 Штук, Морковка 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Лучше всего готовить это блюдо в керамической кастрюле. В ином случае подойдет казан или утятница. Но сначала соус. В сковороде топим сливочное масло на медленном огне. Добавляем муку в растопленное сливочное масло и обжариваем, помешивая на медленном огне,... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Мука - 80 гр, Вино красное - 300 мл, Мясной бульон (или вода, молоко) - 400 мл, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы) - 550 гр, Картошка (небольшие картофел...

Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль Перец нарезаем мелкими полосками и обжариваем на большом огне в оливковом масле 3 минуты, наливаем капельку воды и готовим до ее испарения, не забываем посоль и добавить маленьку щепотку тимьяна. Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы на 8-10 часов ), сливаем ... Ингредиенты: Перец Ромарио 1 шт, Говядина 350 гр ( филе ), Вино сухое красное 70 мл, Фасоль черная 5 ложек

Загрузка