Говядина по бургундски в красном вине

81 рецепт

Говядина по-бургундски в красном вине Говядина по-бургундски в красном вине Подготавливаем все нужные нам ингредиенты. Нарезаем мясо на средние куски, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Это позволит кусочкам мяса хорошо зажариться. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо разогреваем и выкладываем мясо небольшими порц... Ингредиенты: Вино красное сухое (хорошего качества) - 350 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 2 шт, Петрушка - 2 мл, Лист лавровый - 1 шт, Грибы - 400 г, Соль, Перец черный, Масло оливк...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Ингредиенты на 6 порций: 180 г бекона с прослойками мяса и сала 1 ст.л. оливкового масла или другого масла для жарки 1,3 кг нежирной говядины 1 морковь 1 луковица 1 ч.л. соли 1\4 ч.л. черного перца 1\2 ч.л. тимьяна лавровый лист 30 г муки 600 мл красного ви... Ингредиенты: говяжье мясо, бекон, морковь, луковица, красное вино, томатная паста, лук, грибы, приправы

Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Отмерить ингредиенты. Бекон нарезать небольшими кусочками Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. Морковь и лук очистить. Шампиньоны вымыть и обсушить. Морковь нарезать небольшими брусочками. Бекон обжарить около 4 минут в кастрюле с добавлен... Ингредиенты: Говядина (лопатка, шея) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 400 мл, Мясной бульон (лучше говяжий) - 300 мл, Шампиньоны (мелкие) - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук-шалот - 5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Л...

Рагу из говядины по-бургундски Рагу из говядины по-бургундски Мясо нарезать средними кусочками, как на гуляш. Морковь и лук нарезать крупными кусочками по 2,5 см, чеснок раздавить плоской стороной ножа. В 5-6-литровом казане разогреть на средне- сильном огне масло. Мясо обсушить бумажным полотенцем и двумя партиями ... Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина, 1 кг. филе говядины, 2-3 крупные моркови, 3 зубца чеснока, 1 крупная луковица, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 2 ст. сухого красного вина, 500 гр. шампиньонов, 1 баночка консервированного з...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски - это, как и следует из название, фирменное блюдо французского регионе Бургундия, представляющее собой говядину, тушеную в вине. Готовится говядина по-бургундски достаточно долго, но благодаря этому мясо получается невероятно нежным и... Ингредиенты: Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Говядина 1,5 Килограмма, Соль и свежий молотый перец - По вкусу, Луковица 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Вино красное сухое 3 Стакана, Помидоры 350 Грамм, Зелень - По вкусу

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) 1. Готовим маринад: в глубокой миске смешать 1 луковицу, разрезанную на 4 части, 1 морковь, нарезанную кружочками, тимьян, лавровый лист (я брала один и поломала его на части), перец чёрный молотый, гвоздику, базилик, 1 лук-порей, нарезанный кружочками. Доб... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Вино красное сухое - 1 бут., Картофель (очищенный, по желанию) - 600 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Бекон (кусочки) - 150 г, Морковь (очищенная, среднего размера) - 3 шт, Лук-порей - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло сли...

Рагу из говядины от Дж.Оливера Рагу из говядины от Дж.Оливера Ингридиенты: оливковое масло, соль, перец, мука 30-50 грамм сливочного масла 1 луковица, порезать горсть свежего шалфея 800 грамм говядины для тушения 2 пастернака, крупно порезать 4 морковки, крупно порезать 500 грамм тыквы, крупно порезать 500 грам картоф... Ингредиенты: Говядина, свежий шалфей и розмарин, лук, чеснок, пастернак, тыква, морковь, картофель, бульон, сухое красное вино, цедра лимона, томатная паста, сливочное и оливковое масло, соль, перец

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Подготовить продукты. Мясо очистить от пленок и нарезать. Кусочки не должны быть слишком мелкими. На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масел, добавить и обжарить мясо на огне выше среднего до румяной корочки. Всыпать муку и перемешать. Вы... Ингредиенты: говядина - 500 г, бекон - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино красное - 250 мл, мясной бульон - 250 мл, чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 200 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., ...

Жаркое из говядины по-бургундски Жаркое из говядины по-бургундски Говядину вымоем и нарежем кубиками размером около 5 см. Шпик нарежем кусочками, лук очистим и разрежем на восемь частей. Чеснок очистим и растолчем. В сотейнике разогреем растительное масло, шпик поджарим на нем и вынем. В горячий жир положим нарезанное мяс... Ингредиенты: 1 кг говядины из задней части, 50 г шпика, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, на кончике ножа черного перца, 1 ст.л. муки высшего сорта, 3/8 л красного вина, 200 г мясного бульона, по 1 веточке зелени петрушки и тимьяна,...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски 1. Бекон нарежьте соломкой (не тонкой) и обжарьте на растительном масле в течение 3-5 минут. Переложите в тарелку. Совет: также можете использовать и сыровяленую колбасу или прошутто. Они придадут блюду особенный аромат и вкус. 2. Мякоть говядины тщательно ... Ингредиенты: мякоть говядины – 600-800 гр., бекон копченый – 30-40 гр., морковь – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, красное вино (сухое)– 400 мл., вода или бульон –350 - 400 мл., пшеничная мука – 2-3 ст.л., пюре томатное – 1 ч.л., растительное масло –...

Загрузка