Говядина томленная в вине с овощами

28 рецептов

Говядина, томленная в вине с овощами Говядина, томленная в вине с овощами Промойте говядину, обсушите, нарежьте крупными кубиками. Смешайте муку с мускатным орехом и обваляйте в этой смеси мясо. Затем обжарьте мясо на сковороде. Лук, сельдерей и морковь нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. В сотейнике разогрейте растительное... Ингредиенты: говядина - 800 г, пшеничная мука - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 4 зубчика, лук-шалот - 3 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., вода - 250 мл, вино красное сухое - 500 мл, мускатный орех молотый - 5 г, растительное масло - 1 ст. л., с...

Говядина, томленная с морковью в винном соусе Говядина, томленная с морковью в винном соусе Мякоть говядины нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать, уложить на дно жаропрочной, желательно керамической, кастрюли. Морковь (важно взять сладкую, сочную и, желательно, молодую морковь) почистить и нарезать крупными кусками. Лук репчат... Ингредиенты: говяжья мякоть - 800 г, морковь - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, сливочное масло - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вино белое сухое - 150 мл, карри - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка

Говядина в вине с овощами Говядина в вине с овощами Приготовление говядины в вине с овощами на первый взгляд кажется долгим процессом, но на самом деле это блюдо находка для званного обеда или ужина. Вы за 15 минут обжариваете мясо, режете овощи, соединяете все это вместе и на три часа абсолютно свободны! Вс... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Говяжий бульон 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Красное вино 100 Грамм, Розмарин свежий 1 Ст. ложка (нарезанный), Тимьян свежий 2 Ст. ложки (нарезанный), Томатная паста 1 Ст. ложка, ...

Говяжья вырезка, томленная в вине Говяжья вырезка, томленная в вине Болгарский перец очистить от семечек, нарезать широкими полосками. Чеснок очистить, раздавить ножом, очищенную морковь нарезать кольцами, очищенный лук - полукольцами, жгучий перец очистить от семян. Тимьян у меня сушенный. В чашу мультиварки налить 2 столо... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Перец болгарский - 250 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Вино красное полусладкое - 200 мл, Томаты в собственном соку (протертые) - 200 мл, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Тимьян - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (...

Говядина, томленная с морковью в винном соусе Говядина, томленная с морковью в винном соусе Самый легкий и вкусный рецепт приготовления мяса. Нужно просто поставить кастрюлю (казан) в разогретую до 130°С духовку и томить в течение 4 часов. Всё! Обязательно накройте крышкой, чтобы жидкость не выкипала так быстро. Выбор белого вина за вами, тут дело... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (если мелкий, то больше), Сливочное масло 50 Грамм, Апельсиновый фрэш 60 Миллилитров, Вино белое сухое 75 Миллилитров, Карри 2 Щепотки, Корица 1 Щепотка, Соль, перец черный мол...

Мясо, тушенное в вине с овощами Мясо, тушенное в вине с овощами Нарезать мясо без жил и костей кусочками размером с грецкий орех. Смазать казан растительным маслом, раскалить его и в 2 приема обжарить мясо до корочки. Вернуть все мясо в казан, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, все перемешать, выставить мини... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 600 г, Помидор - 800 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок (головка, можно меньше) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Аджика (можно мен...

Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Луковицу мелко режем. У капусты удаляем твердую середину и режем ее потоньше. На сливочном масле обжариваем лук минут 5. Добавляем капусту, вино, сахарную пудру, специи, соль и перец по вкусу. Готовим ее на небольшом огне, помешивая, 1-1.5 часа до мягкости ... Ингредиенты: Для капусты: 1/2 небольшой красной капусты, 1 небольшая красная луковица, 50 г сливочного масла, 50 мл красного вина, 1 ст.л. сахарной пудры, хорошая щепотка корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотого тмина, Для свекольного чатни: 1 вареная свекла (с...

Ростбиф, томленный в красном вине с овощами и сыром Ростбиф, томленный в красном вине с овощами и сыром Филе говядины зачистите от пленок и сухожилий. Перевяжите ниткой, чтобы оно держало форму. Обсыпьте листиками тимьяна, посолите и поперчите. Обжарьте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Переложите в жаропро... Ингредиенты: говяжья вырезка - 600 г, тимьян - 1 пучок, оливковое масло - 5 ст. л., фенхель - 1 пучок, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., вино красное - 200 мл, бульон - 200 мл, сыр джугас - 100 г, салатный микс - 1 горсть, лук-шалот - 4 шт., соль - по вкусу, п...

Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Говядина по-бургундски на Новый 2019 год Отмерить ингредиенты. Бекон нарезать небольшими кусочками Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. Морковь и лук очистить. Шампиньоны вымыть и обсушить. Морковь нарезать небольшими брусочками. Бекон обжарить около 4 минут в кастрюле с добавлен... Ингредиенты: Говядина (лопатка, шея) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 400 мл, Мясной бульон (лучше говяжий) - 300 мл, Шампиньоны (мелкие) - 150 гр, Бекон - 100 гр, Лук-шалот - 5 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Л...

Говядина,томленная в белом вине Говядина,томленная в белом вине Куски голяшки приправьте со всех сторон перцем и солью, тщательно втирая их руками в мясо. Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите. В глубокой сковороде с толстым дном и жаропрочной ручкой ра­зогрейте масло, на си... Ингредиенты: 6 кусков говяжьей голяшки по 200 г, 1 средний корень сельдерея, 2 средние морковки, 1 средняя красная луковица, 200 г свежего зеленого горошка, 6 филе соленого анчоуса, 300 мл сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, с...

Загрузка