Говядина тушеная с овощами по грузински

25 рецептов

Говядина тушеная с овощами по-грузински Говядина тушеная с овощами по-грузински             Это блюдо грузинской кухни, называется оно - ЧАШУШУЛИ, что в переводе означает "острый". Открыла его для меня моя подруга по сети, спасибо ей за это. Но конечно же, остроту мы можем регулировать по своему вкусу. Я п... Ингредиенты: Говядина - 600 грамм, Помидоры - 3 шт. крупных, Лук - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Растительное масло - 3 ст.л, Чеснок - 3 зубчика, Зелень кинзы - 0,5 пучка, Хмели-сунели - 1 ч.л, Аджика сухая -0,5 ч.л, Перец красный - по вкусу.

Тушеная говядина с овощами Тушеная говядина с овощами Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, ум... Ингредиенты: Говядина - 680 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Говяжий бульон - 1 стакан, Лук репчатый - 60 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Картофель - 6 штук, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Перец черный молотый - щепотка

Грузинская солянка Грузинская солянка Солянка по-грузински не имеет ничего общего с нашей солянкой. Это тушеная говядина с помидорами и зеленью. Это блюдо можно готовить с телятиной или свининой. Важно только, чтобы блюдо было острым. Моя солянка получилась очень вкусной, мясо было мягким и аро... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Помидоры 300-400 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Кинза 50 Грамм, Базилик 50 Грамм, Кориандр 1 Чайная ложка, Острый красный перец 2 Штуки, Соль По вкусу

Соус по-грузински Соус по-грузински В толстостенную кастрюлю или казан вылить масло и выложить мясо, нарезанное средним кубиком. На достаточно сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки. К мясу выложить морковь, нарезанную кружочками, и лук полукольцами. Добавить 250 мл мясного бульона ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Картофель - 1 кг, Перец болгарский (мясистый) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Аджика (сухая) - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Кори...

Харчо. Грузинская кухня Харчо. Грузинская кухня Как приготовить: 1. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и довести до кипения. 2. Снять с бульона образовавшуюся пену. 3. Добавить в бульон 2 головки репчатого лука и сливы, лук и сливы проткнуть ножом в нескольких местах. 4. Затем полож... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 500 г, Мякоть говядины - 500 г, Лук репчатый - 300 г ( 4 шт), Сливы кислые - 300 г (лучше ткемали), Грецкие орехи молотые - 2,5 ст.л., Чеснок - 6 зуб, Красный острый перец - 2 шт., Рис - 2 ст.л., Укроп - 30 г, Петрушка - 30 г, Кинза - 50 г, ...

Харчо из говядины с картошкой Харчо из говядины с картошкой Приступаем непосредственно к самому процессу: - мясо режем кубиками (так, чтобы кусочек легко помещался в ложку); - выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. После того как бульон закипит, варим мясо на маленьком огне в течение 60-90... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Вода - 2.5 л, Рис (не пропаренный!) - 80 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Хмели-сунели - 10 гр, Базилик - 30 гр

Харчо. грузинская кухня Харчо. грузинская кухня Харчо называют национальным грузинским супом, его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй. В харчо об... Ингредиенты: говяжьи ребра - 500 г, мякоть говядины - 500 г, лук репчатый - 300 гр. ( 4 шт), сливы кислые - 300 гр. (лучше ткемали), грецкие орехи молотые - 2,5 ст.л., чеснок - 6 зуб, красный острый перец - 2 шт., рис - 2 ст.л., укроп - 30 г, петрушка - 30 г, кинза - 50...

Грузинский суп «Харчо» особый Грузинский суп «Харчо» особый Для этого супа нужно взять говядину на косточке, так бульон будет наваристее и сытнее. Кроме этого понадобятся лук, грецкие орехи, чеснок, морковка, сельдерей, томаты, хмели-сунели, зелень петрушки и кинзу. Мясо промыть и положить в большую кастрюлю. Туда ж... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, помидоры - 300 г, грецкие орехи - 100 г, мука - 30 г, лавровый лист - 2 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 зубчика, петрушка - 5 веточек, кинза - 5 веточек, хмели-сунели - 1 ч.л., соль -...

Харчо из говядины с помидорами Харчо из говядины с помидорами На самом деле приготовить харчо вкусно и правильно не так уж и сложно, вам не нужно для этого родиться в Грузии или получить диплом повара, все гораздо проще. Все что вам необходимо - это соблюдать нехитрые правила и найти хороший рецепт, как, например, это... Ингредиенты: Говядина на кости 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки (крупные ), Лук репчатый 2 Штуки, Перец чили 0,5-1 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Рис 1/3 Стакана, Орехи грецкие 1 Стакан, Кинза свежая 60 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Шафран 1 Щепотка,...

Картофель, тушеный по-грузински Картофель, тушеный по-грузински Мясо нарежьте кусочками, залейте горячей водой, так чтобы она покрыла мясо и варите до готовности. Овощи крупно нарежьте, картофель и лук – пополам, сладкий перец – на четыре части. Овощи положите к мясу, посолите, поперчите и варите до их готовности, хорош... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, перец сладкий - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, говядина мякоть - 700 граммов, перец жгучий - 1 стручок, кориандр - 1 ч. ложка, кинза - 2 пучка, томатная паста - 4 ст. ложки

Загрузка