Говядина в соевом соусе и красном вине

155 рецептов

Говядина в соевом соусе и красном вине Говядина в соевом соусе и красном вине В красное вино добавить сахар и вываривать до тех пор, пока количество вина не достигнет ¼ от первоначального объема. Лук нарезать полукольцами, обвалять в картофельном крахмале и обжарить в масле (фритюр), нагретом до 170 градусов. Говяжью вырезку нар... Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вино красное полусладкое - 700 мл, Соевый соус ("Kikkoman") - 10 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук белый - 0,5 шт, Крахмал картофельный - 5 г, Масло подсолнечное ...

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе В нашем рецепте приготовления говядины в соевом соусе, вы можете использовать как молодую говядину, так и не совсем, при этом мясо получается очень мягким и вкусным. А готовка, при этом не занимает много времени. Попробуйте приготовить по нашему простому ре... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Сладкое красное вино 50 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Перец чили 1 Штука, Сухой имбирь 1 Чайная ложка, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Разогреть растительное масло в глубокой сковороде до шипения и обжаривать говядину на сильном огне в течение 2 -3 минут до образования коричневой корочки; мясо обжаривать по несколько кусков за два-три приема. Затем вынуть мясо из сковороды и на время отлож... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Масло арахисовое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Морковь (нарезать соломкой) - 100 г, Грибы (шиитаке, разрезать на 4 части) - 150 г, Вино белое сухое - 50 мл, Перец красный жгучий - 1/2 ст. л., Са...

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, грибы - 200 г, рис - 1 стакан, листы для суши Nori - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, рисовый уксус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., маленький корень имбиря ...

Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина Мясо отбиваем, чуть солим. На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра. Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой. Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе ... Ингредиенты: сыр сливочный - 6 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, коньяк - 50 мл, вино красное сухое - 1 стакан, соевый соус - 1 ст. л., сливки - 1 стакан, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 4 куска

Говядина в соевом соусе, розмарине и вине Говядина в соевом соусе, розмарине и вине Замочить отбитую говядину в вине, соусе Киккоман и с веточками розмарина на 5 часов. Уложить на решетку. Жарить 20 минут. Подавать с салатом. Ингредиенты: Розмарин - 3 веточки, Говядина отбитая - 800 г, Вино красное - 300 мл, Соус Киккоман - 200 мл, Перец черный молотый - на вкус

Говядина стир-фрай Говядина стир-фрай Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар... Ингредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук кр...

Говядина с кисло-сладким перцем Говядина с кисло-сладким перцем Подготавливаем все ингредиенты. Мясо нарезаем по 2,5 - 3 см. Важно что бы мясо было комнатной температуры!!! Так что достаньте его за ранее!!! В миску наливаем основу нашего маринада соевый соус " Kikkoman" Добавляем оливковое масло, сушеный розм... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 40 мл, Розмарин (Розмарин можно взять сушеный ) - 1 щепот., Можжевельник (сушеная ягода можжевельника) - 5 шт, Смесь перцев - 1 щепот., Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Ба...

Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом Предлагаю приготовить говядину с грибами и кунжутом - очень вкусную обеденную еду, кулинарный рецепт которой оценят все ценители китайской кухни. Мясо промываем в воде, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками. Делаем маринад из соевого соуса, лимонного сока... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Грибы - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Кунжут (обжаренный) - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Вино к...

Говядина в соево-кофейном маринаде Говядина в соево-кофейном маринаде И так, накануне походы на природу приготовим наш маринад. Возьмем лук, чеснок, мелко порежем и хорошо обжарим на медленном огне в растопленном сливочном масле. Теперь наши главные, секретные ингредиенты!))) Это соевый соус и свежий кофе. Ну, и остальное тож... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кофе натуральный (крепкий, свежесваренный) - 100 мл, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соус (Вустерширский) - 25 мл, Орегано (сушеный), Перец красный жгучий (хлопья чили), Фасоль стручковая - 2 горст.,...

Загрузка