Говядина с болгарским перцем по японски

9 рецептов

Говядина с болгарским перцем «по-японски» Говядина с болгарским перцем «по-японски» Говядину режем и маринуем в соевом соусе. Обжариваем кусочки говядины на раскаленной сковороде и добавляем нарезанный болгарский перец. Добавляем к мясу и перцу мелко нарезанный лук. Хорошенько поджариваем. Чистим имбирь и чеснок. Имбирь трем на мелкой терк... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Сладкий перец - 2 штуки, Зеленый лук - 30 г, Имбирь - 30 г, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 30 мл, Кайенский перец - щепотка, Тростниковый сахар - по вкусу

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квад... Ингредиенты: 500 г.бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 г.свежих шампиньонов, 2 болгарских перца, красный и жёлтый, 100 мл.соевого соуса, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки раст.масла, 1 стакан (200 мл.)воды

Перцы с грибами Перцы с грибами Грибы режим и обжариваем, пока не уйдет вода, затем перцы режим и кладем к грибам, тушим...К соевому соусу (гр 200)...добавляем мелко нарубленный чеснок, перец красный и черный, и все это выливаем к перцам с грибами...тушим минут 15 ...Готово Ингредиенты: перец болгарский красный, желтый, зеленый, грибы шампиньоны, можно консервированные, соевый соус, лук репч., чеснок, перец черный молотый, перец красный острый.

Говядина Сябу-сябу Говядина Сябу-сябу Чтобы приготовить настоящую японскую закуску — говядину Сябу-сябу — вам понадобится немалое количество разных ингредиентов. Но уж поверьте, оно того стоит. Блюдо получается восхитительным, ничего подобного лично я раньше не пробовал. Советую приготовить! Сл... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм (мякоть), Перец болгарский 1 Штука, Перец красный жгучий 1/2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Салат 2 Пучка (листья), Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1,5 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Васаби 1/2 ...

Романтический ужин Романтический ужин 1. Продукты для салата "Волна желаний" 1 уп.(500г.)замороженных морепродуктов(мидии,осьминоги,креветки,кальмары) 2 спелых авокадо 10 помидор черри 100 г.кускуса сок и цедра 1 лимона 5 ст.ложек оливкового масла соль по вкусу листики мяты для украше... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 10 помидор черри, 100 гр. кускуса, сок и цедра 1 лимона, 5 ст.л. оливкового масла, соль, листики мяты для украшения, 500 гр. бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 гр. свежих шампиньонов, 2...

Пёстрый шашлычок из овощей с тофу Пёстрый шашлычок из овощей с тофу Чтобы приготовить шашлык, необходимо приготовить овощи, сыр, оливковое масло. Для маринада взять соус Терияки, херес, соль и специи. Для бланшировки взять воду и уксус. Деревянные шпажки для шашлыка замочить в воде. Приготовить маринад: соус Терияки смешать... Ингредиенты: Вода - 3000 мл, Капуста брокколи - 200 г, Лук фиолетовый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Тофу - 150 г, Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Имбирь сухой - 4 г, Корица молотая - 4 г, Мёд - 2 ст....

Фунчоза с мясом Фунчоза с мясом Фунчоза — это прозрачная лапша, которую широко используют в японской, китайской, корейской и других кухнях. Обычно ее готовят на крахмале из бобовых, но не стоит фунчозу путать с рисовой лапшой. Смотрите, как приготовить фунчозу с мясом. Нам понадобится гов... Ингредиенты: Говяжий фарш 250 Грамм, Фунчоза 350 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Кориандр 0.5 Пучка, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лимонный уксус 2 Ст. ложки, Перец чили 1 Щепотка, Огурец 1 Штука, Растител...

Чапчу Чапчу Это японское блюдо из стеклянной лапши, мяса и овощей, приготовленного способом стир-фрай в сковороде вок. Последнее время японская кухня занимает в нашей жизни очень большое место, и это очень здорово, что мы теперь можем разнообразить нашу кухню новыми бл... Ингредиенты: свинина — 150 г, лапша (рисовая blue dragon) — 100 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, перец болгарский (разные цвета ) — 100 г, грибы (сухие шиитаке) — 3 шт, чеснок — 4 зуб., перец красный жгучий (небольшой) — 1 шт, горох (стручки молодого гороха) — ...

Сэндвич со стейком и авокадо Сэндвич со стейком и авокадо Хлеб нужно порезать вдоль и вынуть не иного мякоти. Вспрыснуть оливковым масло и обжарить на сохой сковороде, а на другой сковороде обжарим на масле лук и перец (минут 5-7) и добавим сливочное масло. Теперь обжарим мясо. Тем временем в посуде смешаем ореган... Ингредиенты: говядина - 100 г, сыр моцарелла - 30 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., хлеб - 1 шт., лук красный - шт., авокадо - шт., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч.л., кумин - 1 ч.л., масло сливочное, масло оливковое, майонез, орегано, соль