Говядина по кубински

10 рецептов

Говядина по-кубински Говядина по-кубински Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. Выложить лук на дно. Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и желтый. Затем говядину кусками. Сверху обсыпать говядину чили сухим, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соко... Ингредиенты: говядина - 1 кг, орегано - 1 ч. л., порошок чесночный - 2 г, соль - 1 ч. л., сок лайма - 2 ст. л., бульон - 1 стакан, рис - по вкусу

Кубинский суп с фасолью и чоризо Кубинский суп с фасолью и чоризо Продукты, которые нам понадобятся Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут. Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Мясо кладе... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 0.5 кг, Рис (ТМ "Мистраль") - 70 г, Фасоль (черная ТМ "Мистраль") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Чоризо) - 200 г, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (сухой) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч....

Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке Нарезать говядину на кусочки, нашинковать мелко лук, перец нарезать полосками, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, присыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном... Ингредиенты: говядины - 1 кг, говяжьего бульона - 1 стакан, репчатого лука - 1 головка, сладкий красный перец, зеленый перец, сока лайма - 2 ст.л., орегано, чеснок, чили, соль

Мясо по-кубински Мясо по-кубински Как показывает практика (по крайней мере, моя), чтобы порадовать мужчину, вовсе не обязательно готовить какие-то хитрые и утонченные деликатесы. Чтобы мужчина был рад, ему нужно хорошо приготовить кусок мяса, вот и все. Один из вариантов этого самого "... Ингредиенты: Говяжьи стейки 6 Штук, Гвоздика 10 Штук, Бульон мясной 2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Лук 1/2 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кофе 2 Чайных ложки

Кубинский суп "Канья" Кубинский суп "Канья" Наши продукты для супа. Курицу отвариваем до готовности. Пока наша курочка варится... шинкуем помидоры, лук и болгарский перец. Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут. Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Курица - 150-200 г, Помидор (либо 1, но большой) - 2 шт, Рис (тонкий, длинный) - 60 г, Лук зеленый - по вкусу

Филе по-креольски Филе по-креольски Все мясные блюда кубинской кухни заимствованы из испанской рецептуры. На Кубе предпочитают мясо в тушеном виде с разнообразными специями, чтобы блюдо было острым. А твердые зеленые бананы обычно варят и едят на десерт. Есть рецепт, который соединяет в себе ... Ингредиенты: Говядина - 220 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 10 гр, Перец (маринованный) - 20 гр, Томатная паста (пюре) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Изюм (без косточек) - 10 гр, Рис (припущенный) - 50 гр, Бананы (варёные) - 40 гр, Вино белое (сухое) - 15 мл, Зелень - по в...

Кубинская тушенная говядина Ропа вьеха (Ropa Vieja) Кубинская тушенная говядина Ропа вьеха (Ropa Vieja) Бекон крупно нарезать и обжарить на среднем огне, переложить на салфетку для удаления жира. Стейк нарезать на полоски, посолить и поперчить. Обжаривать с двух сторон в течение 6 минут, затем выложить на тарелку. Тонко нарезать болгарский перец и лук. ... Ингредиенты: Бекон - 170 г, Крупная соль - по вкусу, Фланк-стейк - 900 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый перец - 1 штука, Томатная паста - 170 г, Молотый тмин - чайной ложки, Сушеный тимьян - 1 чайная ложка, Су...

Говядина по‑кубински Говядина по‑кубински Смешать все специи. Тщательно натереть стейки специями (2 чай.лож. специй оставить для соуса), сбрызнуть их оливковым маслом - и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа. Тем временем приготовить соус. Для этого смешать в кастрюльке бульон, воду, ко... Ингредиенты: Говяжий стейк тибон - 6 штук, Гвоздика - 10 штук, Мясной бульон - 2 стакана, Вода - стакана, Лук - штуки, Коричневый сахар - стакана, Мед - 100 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Натуральный кофе - 2 чайные ложки

Пикадилья по-гавайски Пикадилья по-гавайски Режем лук, перец болгарский мелкими кубиками. Чеснок давим ножом. Так же мелко режем говядину. Режьте меньше чем на фото. Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле в кастрюле до золотистого цвета. Постоянно помешивая, что бы не пригорели. Добавляем говядин... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Рис - 1 стак., Орегано - 1/4 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 5 г

Консоме с профитролями Консоме с профитролями Очистить морковку, сельдерей и лук, разрезать овощи пополам и положить срезом вниз на сухую горячую сковороду. Снять овощи со сковороды, когда они зазолотятся. Залить мясо холодной водой, добавить овощи и поставить варить на 2-3 часа. Тем временем сделать п... Ингредиенты: Для консоме: 0,5 кг мяса молодой говядины с костью, 100 гр говяжьего фарша, небольшая морковка, кусочек корня сельдерея, луковка шалота, соль по вкусу., Для профитролей: 2 яйца, 2 желтка и еще немного белка, 40 гр сливочного масла, 1/3 стакана воды, 2/3 ста...