Говядина с перцем болгарским

1002 рецепта

Говядина с перцем болгарским Говядина с перцем болгарским Жаркое из мяса с овощами - всегда станет соблазнительным блюдом. Для приготовления говядины с перцем болгарским нам также понадобится немного красного вина, лучше всего сухого и несладкого. Перец выбираем болгарский, мясистый и сочный, а лук желательно испо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 100 Миллилитров, Вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Говядина тушеная с болгарским перцем Говядина тушеная с болгарским перцем Говядину тушенную с болгарским перцем хорошо подать в картофельным пюре или рисом. можно в рецепт добавить лук и сначала обжарить его на растительном масле на сильном огне, а затем добавить говядину и обжарить мясо до золотистого цвета, а затем уже долить в... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вода 200 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Приправы к мясу 1 По вкусу

Макароны с говядиной и перцем Макароны с говядиной и перцем Самым вкусным в этом рецепте является соус. Говядина и сладкий перец делает макароны сытными и необыкновенно вкусными. 1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дурш... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Макароны 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Мясной бульон 1 Стакан, Перец, соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе Смешать все ингредиенты для горчичного соуса. Отложить в сторону. Говядину нарезать поперек волокон. Я была не уверена в мягкости моего мяса, поэтому разрезала его вдоль на 2 пласта и каждый хорошо обработала тендерайзером и молотком, в результате мясо было... Ингредиенты: говядина - 200 г, чеснок - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., куриный бульон - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сахар коричневый - ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., горчица дижонская - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар кор...

Говядина с перцем по азиатски Говядина с перцем по азиатски Это пикантное блюдо хорошо подавать на гарнир с рисом или рисовой лапшой. Тонко нарезать говядину. Нарезать желтый лук, нарезать болгарский перец кольцами. Смешать соевый соус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал, имбирь, чеснок и чили. Обмакнуть... Ингредиенты: говядины 220-450 Грамм, хереса 3 Чайных ложки, коричневого сахара 2 Ст. ложки, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, свежего имбиря 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 2 Штуки (фарш), красного чили 1 Чайная ложка, рапсового масла 2 Ст. ложки, желтый лук 1 Штука, красн...

Тушеная говядина с перцем и морковью Тушеная говядина с перцем и морковью Крупные куски говядины положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, луковицу, соль и лавровый лист. Залить водой, довести до кипения, огонь уменьшить и варить еще полтора-два часа до готовности мяса, под крышкой. Готовое, мягкое, мясо охладить в бульон... Ингредиенты: говядина - 800 г, помидоры в собственном соку - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец чили - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, корица молотая - 1...

Шашлык из говядины с луком и перцем Шашлык из говядины с луком и перцем Шашлык из говядины с луком и перцем подержите полчаса при комнатной температуре после того, как достанете из холодильника после шести часов маринования (можно и дольше),чтоб растительное масло пришло в обычную консистенцию. Если будете запекать шашлык из го... Ингредиенты: Говядина 850 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло оливковое 1 Стакан, Лимонный сок 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Пикантная говядина и как размягчить говядину Пикантная говядина и как размягчить говядину Всю предысторию говяжьего вопроса вы найдёте в ролике. Перейдём к сути: для того, чтобы размягчить говядину, достаточно обмазать её содой и оставить на несколько часов в холодильнике. Пропорции и время выдерживания вы сможете вывести для себя только опытным... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Болгарский перец - 1 большой (или по вкусу), Репчатый лук - 2 средних (или по вкусу), Для маринада всё по вкусу: Винный (яблочный) уксус, Мёд, Растительное масло, Чеснок, Соус чили (опционально), Зира, Острый красный молотый перец

Гуляш венгерский классический из говядины Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Говядина по-китайски с овощами Говядина по-китайски с овощами Для этого рецепта понадобится мягкая и нежная филейная говядина. От качества мяса будет зависеть успех всего мероприятия. Итак, говядину вымоем, обсушим и нарежем на небольшие квадраты. Перекладываем говядину в миску, в которой она будет мариноваться. Солим... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Болгарский перец (Красный, жёлтый и зелёный) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Имбирь - 20 гр, Чеснок - 4 зубч., Крахмал - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Рисовый уксус - 30 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Кунжут (Для подачи) - по вк...

Загрузка