Говядина с шампиньонами в винном соусе по бургундски в мультиварке

2 рецепта

Говядина с шампиньонами в винном соусе по-бургундски в мультиварке Говядина с шампиньонами в винном соусе по-бургундски в мультиварке Ароматная и утонченная говядина, тушеная в густом согревающем соусе, с грибами и овощами – это очень вкусно! 1. Говядину обмыть холодной водой и хорошо обсушить. Нарезать крупными кусочками и уложить в разогретое в чаше мультиварки оливковое масло. Жарить в... Ингредиенты: говядина мякоть тонкий край — 500 г, шампиньоны свежие — 300 г, лук — 2 шт. средние, корень сельдерея — кусок с яйцо, морковь — 1 некрупная, томатная паста — 2 ст.ложки, вино красное сухое — 250 мл., бульон говяжий или овощной — 250 мл., масло оливковое — 2...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски В век современных технологий и нехватки времени есть очень удобный способ приготовить говядину по-бургундски за более короткий промежуток времени. На помощь приходят современные кухонные приборы. В моем случае это будет скороварка, которая готовит пищу в сп... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Розмарин - 2 веточки, Тимьян - 2 веточки, Шалфей - 3-4 листика, Бекон - 100 г, Вино красное - 300 мл, Шампиньоны - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 2-3 горошины, Оливковое...