Воздушный торт с безе

1346 рецептов

Воздушный торт с безе Воздушный торт с безе Сначала приготовим бисквит - без разделения яиц на желтки и белки. Нужно взбить яйца миксером около 10 минут, постепенно добавляя сахар взбивать ещё минут пять. Отдельно смешать муку, крахмал, соль и разрыхлитель, просеять и добавить к взбитым яйцам. Аккура... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 4 шт., Сахар - 125 г, Мука - 75 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка., Безе: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Ванильный сахар - 1-2 ч.л., Крем: Сливочное масло - 200 г, Сгущённое молоко - 1 банка, Какао - 2-3 ст.л....

Шоколадно-ореховый торт с безе Шоколадно-ореховый торт с безе Орехи и шоколад для коржа покрошить в блендере. Желтки взбить добела с сахаром. К желткам добавить измельченные орехи с шоколадом и муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, чтобы не было крупинок сахара. Отдельно, в холодной миске, взбить в крутую пену ... Ингредиенты: Для коржа: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. орехов (у меня фундук), 50 г черного шоколада, 6 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, для безе: 3 белка, 1 ст. мелкого сахара, щепотка лимонной кислоты, для крема: 6 желтков + 2 яйца, 150 г шоколада, 1 ст. сахара, 1.5 ст. мол...

Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом За три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Для этого нагреваем красное сухое вино до 40 градусов и смешиваем с сахаром до его полного растворения. Если вино полусладкое, просто замачиваем в нем чернослив. Готовим коржи для теста. Для э... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 350 г, Мука миндальная (в тесто, или миндаль) - 100 г, Сахар (в крем) - 135 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 50 г, Молоко (в крем) - 300 г, Ванильный сахар (в крем) - ...

Торт с безе "Признание в любви" Торт с безе "Признание в любви" При приготовлении торта я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Для теста: соединить мягкое сливочное масло с мукой и разрыхлителем, добавить 2 желтка и 2 ст. л. коричневого сахара. Смешать все ингредиенты до получения однородного теста. Распредел... Ингредиенты: Маргарин (я использовала маргарин для выпечки) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 100 г, Соль (щепотка), Варенье (брусничное), Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Из указанного количества ингредиентов получается небольшой тортик, его как раз хватит на одно семейное чаепитие. Для приговления меренговых коржей аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, и безе хорошо взбилось. ... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 4 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г, Масло сливочное (для крема) - 80 г, Джем (клубничный, ТМ Махеев) - 85 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 20 мл, Коньяк (по желанию, для крема) - 1/3 ч. л., Вода (для крема) - 20 мл, Клуб...

Воздушный торт "Сникерс" Воздушный торт "Сникерс" За сутки до готовки бисквита я делаю безе. Берем 4 куриных белка, взбиваем до устойчивых пиков. В кастрюльку высыпаем 2 стакана сахара и 1 стакан воды, готовим сироп, как тока сироп закипит, отчитываем 3-4 минуты и снимаем с огня, добавляем в белки и продол... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 2 стак., Вода - 1 стак., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 170 г, Арахис - 200 г, С...

Торт "Воздушные грезы" Торт "Воздушные грезы" Я взяла готовые покупные безе, конечно, можно приготовить и самостоятельно (на сайте есть много рецептиков). Сливки хорошо взбить, сахар не добавляется, так как безе очень сладкие (но по желанию можно немного добавить). В лоточек или формочку выкладываем ... Ингредиенты: Безе - 200 г, Ягода (свежая или замороженная) - 200 г, Сливки - 500 мл

Торт "Нежная весна" Торт "Нежная весна" Работы предстоит много, но результат стоит того))) Итак, начнем)) Приготовим бисквитное тесто для 3-х коржей: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить муку. Охлажденные белки взбить до густой пены и добавить в тесто. Всё хорошо перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Белок яичный (для безе) - 4 шт, Сахарная пудра (для безе) - 1,5 стак., Ванилин, Молоко (для крема) - 2 стак., Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 100 г, Орехи грецкие (для украшения), Молоко сг...

Торт-безе с вишней и фундуком Торт-безе с вишней и фундуком Подготовьте и отмерьте продукты. Я использую мерный стакан объемом 200 мл. Фундук смолоть в мелкую крошку. Белки поместить в чистую сухую посуду и начать взбивать. Когда появится устойчивая пена, добавлять порциями сахар. Взбивать 5 - 10 минут (зависит от м... Ингредиенты: Белок яичный (в безе) - 4 шт, Сахар коричневый (в безе) - 2/3 стак., Фундук (в безе, смолоть) - 1/2 стак., Сливки (жирность от 33%) - 250 мл, Сахарная пудра (в крем) - 1 ст. л., Вишня - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (по желанию для украшения) - 30 г

Торт из безе Торт из безе Чтобы приготовить торт из безе, вы должны быть уверенны в своей духовке: она не должна пропускать воздух и тепло, иначе безе опадет. Также запаситесь терпением - безе правильное сушится, а не запекается, поэтому это займет много времени. Особенно важно дать... Ингредиенты: Яичные белки 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан (или сахарная пудра), Крахмал 1 Чайная ложка, Белый винный уксус 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливки жирные 1 Стакан, Ягоды свежие По вкусу

Загрузка